潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] “网罗潼南”你可以不要刷屏了么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     最近这几天,都是看到你你在这里刷屏,你选的内容可以有点营养不?还是考虑下读者的感受嘛,这不是政府发布网站。你能让大家好受点不?  \6 T9 J2 K% {- H
朋友,你好啊。首先感谢你对我发的帖子的关注。我还是说明几点。第一,我不是刷屏,只是选择2、3条潼南发生的事情发出来,不存在刷屏。第二,我也是利用业余时间,让大家多了解点潼南信息。第三,请选择点看。2 L1 R) p$ s7 n0 m& y, I

网罗潼南 发表于 2014-3-31 17:43
  {) c4 ]3 ~+ Q朋友,你好啊。首先感谢你对我发的帖子的关注。我还是说明几点。第一,我不是刷屏,只是选择2、3条潼南发生 ...
9 M- T- a( c3 Z3 R1 Z4 M
出发点无可厚非。

我也认为   对论坛内帖子   可各人选择性看   没兴趣看就飘过算了   就象我对征婚类就不进去参与:lol' v  h; X2 D" g, K- v$ b4 A  P
+ [4 {3 {! K" o, u  e( l

已阅

存在就是合理的。

怡情悦性 发表于 2014-3-31 14:16
+ g5 m, z! T+ h存在就是合理的。

+ k5 a% m! T) _  H$ s! s0 e8 M好吧,但总是要表示性的抗争一下。

:lol

不喜欢可以不看啥楼主,人家也不容易的,为了让大家了解点新闻,百忙之中还要发帖.

:)

春天里 发表于 2014-3-31 15:29
9 B( p2 j$ E: b( V) E不喜欢可以不看啥楼主,人家也不容易的,为了让大家了解点新闻,百忙之中还要发帖.
. P/ Z# E8 T" N7 O: a$ x) w
飘过

[s:375]