潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 禁停路段停一溜的车,独独只贴一个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,交巡警叔叔些,能解释下你们这种行为是撒子意思嘛?
$ U7 J: ^, ~, X1 ^2 z  {违章停车,该罚,问题是公平公正在哪里?其他车是你家大姨妈二姨妈三姨妈的?就可以无视是不是嘛?7 S" m6 c$ \% n) ?3 Z* D
潼南交巡警 发表于 2014-4-12 17:16' D5 G! ~% D$ c3 Y1 i7 a" K
其实我也很想知道是不是有这种情况。但是妹子就这么发个帖子说,也没说哪天那点哪时,也没图,是不是确有 ...

$ G& u2 R% ^% Q' j去年年底在江北新世纪外头斑马线那一路,停了一溜的车,我当时也挨着停了,从超市买了点东西出来就看到违章告知单,旁边的那些车都没有。然后就是这次在通江巷,当时左侧停了两三辆车,我也顺着停了,想到耽搁不到好久我就在有线电视去交了个费,出来又一张违章停车告知单,另外那些车也没遭,明显就是选择性的下手嘛!再说了,就算有照片,也可以被说成贴的时候只有我一个,其他的是走了之后才停来的,又不是当场看到他只贴我的,我朗格拍照嘛?再一个,滨江路盐关垭口菜市场(好像是叫这个名字嘛?)外面到通江巷那一路的两边都停N多车,从来就没见交警管过,好好的四车道给停成了双车道,离通江巷那么近,为啥交警叔叔些不拐过来管一哈,经常还看到你们的巡逻车车闪起灯灯在那一截跑过都没见管过。总之嘞,虽然没得图,但是这个情况确实是存在的,虽然不是在交警叔叔们当中全部存在,起码也有个别的人会对外地牌心黑一点,本地的就睁只眼闭只眼一点,又不是我一个人有这个感觉,空穴来风必有因。最后一点就是说,我违章我就认罚,抱着一点侥幸心理停那么一哈哈就背时被逮到了我也一点意见都木有,但是希望警察叔叔些执法要公正。:(:({:325_268:}

青?籽 发表于 2014-4-10 22:21
8 {# {/ z) C; _* z. m: J交巡警大哥,别个妖妹子问的问题你没回答的咯。“禁停路段停一溜的车,独独只贴一个?”我其实也很想知道 ...
& Q4 H4 J. |$ p5 ?4 e5 q
其实我也很想知道是不是有这种情况。但是妹子就这么发个帖子说,也没说哪天那点哪时,也没图,是不是确有其事我也核查不到啊。[s:394]

潼南交巡警 发表于 2014-4-10 14:03
3 ?, Y$ D2 s/ V如果是禁停区域,有违章停车的行为应予一律处罚,交巡警从来不会按本地车和外地车给予区别对待。所以请楼主 ...

- {# ]* U; l: b  ~$ F8 X交巡警大哥,别个妖妹子问的问题你没回答的咯。“禁停路段停一溜的车,独独只贴一个?”我其实也很想知道。

无图无真相啊妹纸

上图是王道

他是贴一个代表,也许贴罚单时只有你一个车车在

或许你的车车是安倍家的,JC看不顺眼也有可能;P

玉兴隆鞋业 发表于 2014-4-3 20:36- f( v/ u$ }8 m5 C7 M8 L
他是贴一个代表,也许贴罚单时只有你一个车车在

+ d. F  B; ^& {5 J! R, R) z停的时候前面一个车一直摆那里,我走的时候那个车还是在那里,前后也就半小时不到的时间,你说他贴的时候只有我一个车的可能性大否?

金龙 发表于 2014-4-3 20:16
+ K; t  J1 O# E7 }  t1 w& x无图无真相啊妹纸
* U: A# B# J, z% f( B! s$ [; l0 B& T
就算事后我拍个照,别个也可以睁眼说瞎话的说他开罚单的时候只有我一个车撒,除非他开的时候我当场看到还差不多,所以我懒都懒得照相了,而且同样的事情这是第二次了,摆明了欺负我不是潼南的牌照。

{:325_268:}

妖妹子 发表于 2014-4-3 21:00
5 z& B. V. X: n. j4 c& y* K& C就算事后我拍个照,别个也可以睁眼说瞎话的说他开罚单的时候只有我一个车撒,除非他开的时候我当场看到还 ...
/ F- K& m5 S; C" V
哦搞了半天你是外地的车车哟......

其实外地车车可以包容,本地车乱停该遭!