潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 没人管吗?我也遇倒这种人了,此风不可长啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也遇倒这种人了,此风不可长啊。
卧佛到塘坝路段行车的朋友注意:在康乐路段,有一个老太太站在公路中间,强行拦车。
我第一次发现的时候是在去年,我行驶至康乐路段时,一个老太太在公路中间,对向来了一个金黄色的宝马,我以为老太要过公路,就减速,结果发现她并非是过公路,而是慢慢向宝马车头走去,最后趴在了车头上不走了,我感到莫名惊诧,老太太碰瓷么?我就慢慢驶过,我发现宝马副驾驶室一人给了老太一张钱,老太太才慢慢走开了。后来也听朋友说有一个老太经常拦车,有一次上了一个客车,在车门上赖着不走,据说没能得逞。
没想到今天早上我也遇倒了,我从卧佛行驶到康乐路段,地点仍然是那个地方(康乐小学向卧佛方向没多远,通向康乐老公社的路口),我发现老太太在公路中间,向对面一个(好像是风光)车走去,我估计老太太又要拦车,我减速提防,老太太要走拢那车的时候,我发老太太居然调头向我走来,后来发那司机一脸坏笑从我身边驶过,我心里大骂那司机不厚道,无奈减速停车,老太太趴在我车头,我一看周围没行人,我后悔没安行车记录仪了。我板起脸问老太太干什么,老太太说要点钱,我说你要钱干嘛呢,她说打酒喝。我心想给一个510元打发走了算了吧,一摸口袋忽然想起没带零钱,我说今天身上没带钱,回来时给你吧,我把衣服口袋翻给她看。老太太赖着不走,趴在驾驶室侧窗上了,看到我放在副驾驶室的公文包,老太太说你包里肯定有,我说真没。老太太又绕过车头准备到副驾驶室拿我的公文包,我一看不对头,马上把公文包放拿在手头,我说是这是公家的东西,拿不得的,我保证回来给你。于是我跟老太太聊起家常来,经济困难是吧,她说是呀,我说你子女呢,她指指我的方向盘,好像说是在开车……最后我保证回来给她,对面又来车了,我启动车子,慢慢离开……
尊敬的网民:
你好,对于你所反映的问题,我局高度重视,已派相关人员进行了调查了解,现将调查结果回复如下:
潼南县公安局塘坝派出所民警向潼南县塘坝镇金龟村村支书及当地村民进行了走访调查,村支书称,几年前曾经有一位姓蔡的女性(患精神疾病,具体姓名住址不详)在省道205线潼南县塘坝镇金龟村路段要钱,而近期并没有听说有一老太太拦车索要钱财一事,县公安局同样也没有收到过类似的反映或报警反馈。
在这里潼南公安提醒广大驾驶员,在安全行驶的前提下,如遇拦路要钱、碰瓷等类似事件发生,可及时拨打110报警,等待民警到达现场处置,同时我局会加大对相关路段的巡防力度,杜绝有此类事件发生。

潼南县公安局
2014年4月21日
回复 支持 1 反对 0

这个要不得,已经报给宣传部门,望能督导地方社区或村委对其行为进行教育。
回复 支持 1 反对 0

:loveliness:

:lol:lol:lol:lol:lol

林子大了,shaz

林子大了,啥都有!

这招真的够狠

:(唉,这也太危险了,万一撞到她咋办!!!她屋里子女也不管管啊

这样的人可恶!即使家庭有难处,也不应违反做人的起码社会公德。

此风不可长啊。