请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 重百这样算不算欺骗顾客!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事情是这样的,就是前几天重百不是搞了个啥子免单获得么,本人不小心被抽中免单了,我是前天才知道的自己被抽中免单了的,结果我一看写的对奖时间截至到10号下午6点,我也就没抱多大希望了,但还是抱着试一试的心态打电话到重百确认还可不可以领奖,对方说要问问领导,过了几分钟给我回电话说还可以领,说只要在今天下午6点之前去就可以,还提醒我说要把当时的购物小票带上,我听完立马就从古溪坐车过来领奖了,结果到了重百又说不可以领了,这算怎么回事呀!说什么是工作人员的失误,你们的失误肯定就你们自己承担呀,害得我花几十块车费跑过来,你们居然说失误!友友们你们了评评理重百这样算不算欺骗顾客?想起都窝火得很!

春天里 发表于 2014-4-15 16:17
好象这个抽中免单的没在论坛公布是不是?我都没看到,确实是,楼主为重百贡献了那么多,被抽中了说可以领还从镇 ...

亲,我们是私信中奖人员了的,并且也论坛发帖通知中奖人员了的。中奖亲是在过期之后打电话问是否可以领奖,是我们的工作人员失误造成这次事件,我们深表抱歉。我们商场的领导对此事件非常重视,已对工作失误人员进行了批评!中奖亲也可以再次到重百领取免单金额。谢谢各位亲的理解、支持、包容!

绝对的该赔,工作人员失误自己去处罚工作人员。我想商场也没什么大东西送吧,现在的人也不是买不起你那点东西。你要说明不能领就算了,你说可以领人家大老远跑来不要车费不要时间么?那这也好商量,你把善后作好,报下人家车费什么的我想这也算完美的解决问题了。你一句弄错了是什么意思?你不是请示过管理人员吗?
重百这太度,还想辐射安岳遂宁?我看你就洗洗睡吧,希望你眼光放长远,要有战略意识
回复 支持 1 反对 0

可能确实是工作失误!不过免单到手又飞了,还白跑一趟确实可惜。论坛方面没进行协助通知,也有责任,消消气,送一万论坛银子表达歉意。明日到账。

也送我一万吧。。。

不厚道,既然都明确说明了可以,人到了又变卦,逗起好耍哦,应该企业自己承担这个免单带来的损失也不能失信消费者。

不厚道,既然都明确说明了可以,人到了又变卦,逗起好耍哦,应该企业自己承担这个免单带来的损失也不能失信消费者

中什么了

的确太不厚道了,不应该让楼主白跑一趟

这个确实是重百的工作失误,按理说应该赔偿你的车旅费,误工费,外加精神损失费。:lol

重百不厚道撒

弄人,直接!:lol