潼南论坛

搜索
猜你喜欢

今天到崇龛钓鱼 效果普遍不好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                      今天,  我与钓友们又到崇龛琼江河钓鱼,  仍然是钓前次那个位置,
                      四面望了一下,  今天钓鱼的人比前次多得多, 但普遍鱼获很差,
                      我钓了 4 条板子鲫鱼加点小鲫鱼,将近3 斤鱼,还算好的了
                      我个人分析, 并非琼江中无鱼, 更非钓友们技术差,  可以肯定的说, 今天天气不好,闷热, (我上午只钓了 2 条鱼, 其余都是下午落雨后钓的)
                      等两天,  还要去......
                               IMG_0942.jpg IMG_0948.jpg IMG_0943.jpg IMG_0951.jpg IMG_0952.jpg

评分

潼南野钓俱乐部 + 10 + 1 + 1 鱼质不错,渔获多少无所谓,重在娱乐。

听说这种钓鱼人在江中钓的纯野生鱼, 在重庆很难买到, 即使碰上,价格在30 元/市斤以上,
刚听说广安市目前已卖25元一市斤了......
这种鱼, 确实安逸{:325_267:}

春天里 发表于 2014-4-25 10:33
老爷子我想借你那个闹钟来教我儿子学时间啊!这个天气变化大,老爷子外出钓鱼记得多带衣 ...

没闹钟 我若不能准时乘车去钓鱼 '' 物质损失和精神损失''那个赔?{:325_232:}

谢谢关心!{:325_258:}

lillianxiye 发表于 2014-5-11 23:41
老爷子里厉害,去火盆山水库钓了没有嘛?

上前年去过
因本人没车,约钓友包车去,皆不愿去,说参子太多,唯有重点守鲤鱼或草鱼(全靠运气)....
但仍想找机会去玩下

[s:322]

有机会跟你学习下

板鲫安逸

安逸哟,老爷子!

大家一起钓鱼玩{:325_258:}

根本没想到这个天气会一次钓好几条大板鲫{:325_266:}

老爷子我想借你那个闹钟来教我儿子学时间啊!:lol:lol:lol:lol:lol这个天气变化大,老爷子外出钓鱼记得多带衣服哦.

板板安逸,老爷子舒服了:lol

双江区中那有鱼不 ??