潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 平安客户联谊会,专业强大的烧烤团队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

公司计划五月二日举行客户联谊烧烤活动,从开始筹划到准备工作只有二天时间。第一次初步统计大概是在几十人,商定到蒙子龙多山举行。五月一号人数再次统计人数大概上百人,打乱了我们原本的计划,再加上天气预报二号是阵雨转阴,龙多山肯定是不去了,上百人需要二十多辆车,再加上很多带着孩子也不安全,我们只有另作打算。我们兵分三路,下午李哥和陈姐下午去了几个地方踩点,暂定在滨江公园大桥下,我和几位同事负责采购,另外几位同事负责切菜、分菜、串菜。

这阵势跟专业的烧烤有什么区别??

李哥说他的脚痛就会一定下雨,很准,阵雨。早已踩好点的地方被水淹没了,只好转移到碧水田园山庄室内。

分配所有的食品到各个小组

浪迹天涯 发表于 2014-5-3 08:02
陈静,怎么去做保险去了哦,我们这些客户,怎么没邀请呢?

做保险好呀,即能帮助别人,也能成就自己…………。

实在不好意思,因为时间太忙了,我30号才从深圳平安大学归来,只有两天时间,所以只通知了一小部分,下次有机会在一一通知,我们也是试试看,如果感觉好,以后这样的客户联谊会我们会经常搞,也许还有很多种方试……。

shery1986 发表于 2014-5-2 22:00
呵呵,你的代理人是那位嘛,没联系你,我回去批评一下哈

没得代理人,直接去柜台上的。建议整个QQ群嘛,平安的客户还是很多的

:o

家庭烧烤,,不错哦

平安保险的客户吗?我们咋个没有听到说呢?厚彼薄此要不得哈,

麻辣串 发表于 2014-5-2 21:40
平安保险的客户吗?我们咋个没有听到说呢?厚彼薄此要不得哈,

呵呵,你的代理人是那位嘛,没联系你,我回去批评一下哈

吃得太丰富了

:):):):)

陈静,怎么去做保险去了哦,我们这些客户,怎么没邀请呢?