潼南论坛

搜索
猜你喜欢

粑耳朵传奇之三 《惩罚》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

实在是太不巧了,张小二这天晚上出去打牌又被老婆给发现了,当他在版桌子上看到老婆的身影上,吓得浑身打抖,马上下了桌子,尾随着老婆往家里方向走,一路上他心里打鼓,不知老婆又会对他怎么样?

回到家里,老婆斜着眼看了一下张小二,接着说:“你看咋办,是愿打还是愿罚。愿打的话,鸡毛掸子二十鞭,愿罚的话,这里有半盆洗脚水,你把它喝了!”张小二左右为难,想了半天,战战兢兢地对老婆说:“愿罚,只是水太难喝了,这样,今天晚了,明天我就去张二哥的店上买点白糖来兑起喝。”老婆说:“好嘛,今晚就饶你了。”

第二天早上一大早,张小二就去敲开了王二哥的铺子,王二哥看到张小二神情沮丧的样子,便急着问道:“张小二,你怎么如此模样?”张小二垂头丧气地叹了声:“唉!别说起了,我那个死婆娘......”他如此这般地描述了一下事情的经过。

王二哥听了张小二的叙述,顿时怒从心中起,大声说了句:“是我!.......”话还没有来得及说完,王二哥的老婆突然出现在王二哥的旁边,厉声问道:“是你怎么样?”王二哥见老婆怎么神不知鬼不觉地出现在旁边,立刻改口干脆利落地说道:“是我白糖都不要就把它喝了!

是呀!潼南粑耳朵很多的,你不就是其中的一个吗?嘿嘿:lol
【注:我写的《粑耳朵传奇》故事,就是写的“乡村小人物传奇,粑耳朵的故事。粑耳朵光荣,粑耳朵表示家人和睦相处,不信你就试着当一回粑耳朵瞧瞧。嘿嘿】

潼南雙江人 发表于 2014-5-8 17:27
是呀!潼南粑耳朵很多的,你不就是其中的一个吗?嘿嘿
【注:我写的《粑耳朵传奇》故事,就是写的 ...

{:325_240:}被发现了、

好梦迷人 发表于 2014-5-18 16:57
不过我老公不打牌,我偶尔打牌

嘿嘿,假如你老公要打牌,你会怎样?你不会也叫他:lol...

有趣!

:lol:lol:lol:lol底气严重不足,是我喝都不得喝

耙耳朵很多吧

写得耍的,见笑了。

春天里 发表于 2014-5-8 10:33
底气严重不足,是我喝都不得喝

当然了,你喝了,你不就成了粑耳朵了,哈哈。

{:325_232:}

小心点啥,嘿嘿。