潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 占道..乱停

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不多说什么,发图! QQ图片20140512180102.jpg QQ图片20140512180107.jpg QQ图片20140512180111.jpg QQ图片20140512180115.jpg
3 [" `4 @+ W3 Z8 I6 w0 X

醉殇离别 发表于 2014-5-13 14:02# s& W; ?% \( k5 r2 ]- L- H# s
在没得停车位,也不能停人行道撒,你说对吧?
. M& T- E4 W; ^/ ~9 D2 h3 u; N4 D
一看都是晚上停的,早上上班应该会走吧,如果没有走,一天停到晚的我还是不支持,始终影响行人!

chenming 发表于 2014-5-13 04:29
" e% t2 w* B* t" F5 e. @首先我要说明,我不在那里住的,车车也不是我的。老城都是这样怎么叫老城,就是没有规划车库和车位!

7 X7 f  m0 p! R" Y/ G在没得停车位,也不能停人行道撒,你说对吧?

醉殇离别 发表于 2014-5-12 22:445 \! q/ Z: n" ~; L7 A, w2 q
晚上,亏你说得出来

- p5 T1 b) N. W0 g首先我要说明,我不在那里住的,车车也不是我的。老城都是这样怎么叫老城,就是没有规划车库和车位!

没得地方停靠真麻烦:Q我的车你也拍5 X' T7 N  T' z5 L/ r# H" H" _
他们说这个事情不能开玩笑,我可没时间把车停到那里去[s:251]% U+ ?  @$ i# o1 b5 x

楼主莫激动,老城就这个样子,要是你开车了,就知道,什么叫停车难了,:L:L:L:L:L:L

浪迹天涯 发表于 2014-5-12 18:21
; i& R6 {6 b. Z/ p; b1 i+ L楼主莫激动,老城就这个样子,要是你开车了,就知道,什么叫停车难了,
" j- w3 I) W% Z
{:325_251:}我有激动吗,有激动吗!

老董 发表于 2014-5-12 18:20
6 I+ @2 g  \  i9 A) H没得地方停靠真麻烦我的车你也拍
; O# Q- h: z; t+ P' U
{:325_237:}不是我拍的,受人之托!

) I8 m* y, M' f" L/ T6 x  s1 \0 U: w
我的车你也拍下来了啊[s:251]不过车牌不对

停车难都是借口,这样停很不道德,天天几乎这样,你们想过走路不能走,走马路边,娃儿出事怎么办?

走马路边很危险的,现在的新手,土豪多

彭家宠女 发表于 2014-5-12 18:36
0 m' k% j9 H! a( B: I  {* e% ~走马路边很危险的,现在的新手,土豪多
' |2 {, K# W  {8 `& n) l
就是就是、

都是潼南街道惹的祸.:(