潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 谁说“女子无才便是德”?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好好的一句名言怎么就成了大家无作为的说辞呢?这也许只是大家茶余饭后的一句玩笑话,也许也真是某些人给自己心灵上的一种安慰。
   正处于文化膨胀,物价飞涨,人才紧缺时代的我们,可以没房、没车、没钻戒,但不能没有工作啊。有木有~~~话说,现在要是自个儿没有个一技之长,上哪儿去找好工作?想想当初找工作的我们,那叫一苦逼,老板问:“有什么特长吗?”答曰:我没什么特长,但我心地善良。现在想想自己当时的回答真的是弱爆了!!善良跟特长有半毛钱关系吗?善良能为公司带来效益吗?善良能让你衣食无忧吗?那时才真正体会到什么叫没文化真可怕!
   前段时间特盛行“高富帅、文艺女青年、屌丝”各种风。估摸着衡量了一下这个评判标准,我恐怕连个小屌丝都算不上,人家屌丝的评判标准都是要有才作为前提,像弹弹吉他,跳跳街舞啊什么的。

:lol:lol

:):):):)

广告信息,,,而且还不明确

:lol:lol:lol

ellachan8210 该用户已被删除

我没什么特长,但是我会吃饭.并且能吃嘿么多.:lol