潼南论坛

搜索
猜你喜欢

县里各乡镇根治[脏、乱、差]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
连日来,潼南县各乡镇纷纷响应县委、县政府的号召,掀起了一场场环境综合整治的热潮,取得了初步的成效。

此次活动的主题是“爱我潼南,洁净家园。”其目的是为了提升各乡镇场镇的整体形象,从根本上整治“脏、乱、差”等环境突出问题。通过大力宣传,各乡镇深刻认识到场镇面貌是一个镇乡的“脸面”,是招商引资的“窗口”,加强场镇美容,擦亮自身窗口,对于加快自身发展有着十分重要的作用。

由于认识到位,潼南22个乡镇(街道)积极行动起来,根据自身情况,明确了整治措施和重点,对场镇乱搭乱建的建筑物一律拆除;大力整治清洁卫生,除加大宣传力度外,实行定点定时倾倒垃圾,雇佣工人常年对街道进行清扫,组织干部、学校师生、街道居民开展清洁大扫除;全力整治交通堵塞和占道经营现象,使坐商归店,摊商归区,同时加强巡查监督,对屡犯不改者实行相应的处罚。

通过深入开展整治工作,潼南各乡镇的面貌有了很大的改观,一改过去的邋遢形象,给人一种整洁、美观和清爽的感觉。
有了行动,,好过说,,,通过深入开展整治工作,潼南各乡镇的面貌有了很大的改观,一改过去的邋遢形象,给人一种整洁、美观和清爽的感觉。好啊,,,顶起
[s:259] 其实潼南的网吧才叫该整顿了
上网不要卡   背起书包的也上网打游戏
看起还在上小学的多的很啊    哎呀~~~~~~~~~~~乱啊~! [s:265]

光辉人士您这次回来上的时代网吧情况还好一些,有些地方的网吧就更不象样了.说来话长......
[s:259] 现在还好啊  那以前象什么样了哦 [s:274]