潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 我发现一惊天秘密。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前不久我到潼南**购物中心买伊利麦香早餐奶,突然发现伊利麦香早餐奶上面贴着一张告示:原价72元一件,现打折65元一件,我靠,我一直都在买这种早餐奶,一直都买成65元一件,现在居然说打折65元一件了,忽悠谁呢?

今天我又到***超市买东西,门口围了一大堆人,一打听,才知道今天这个超市在搞活动,然后我进去买了点吃的,从收银台出来,我拿着小票一看,突然发现这个超市以往一直卖1元的金开口脆猪皮,今天怎么卖1.9元了?转念一想,我突然明白了点什么,今天不是超市在搞活动吗?先给商品涨点价,然后给你说你买了多少钱的东西再送你点什么东西,我靠,真聪明啊,朋友们,明白了我说的意思了吗?看到很多人买完东西提着赠送的礼品笑嘻嘻的离开,象得了好大的便宜似的,我只能摇头苦笑。可能很多人不知道,你得到的赠送的礼品可能是你自己花着高价买来的呢,我突然想起一句话:无商不奸,无奸不商。
新世纪,重百,骗了多少人
回复 支持 0 反对 1

确实是个惊天的秘密,其实很多时候超市有特价商品的,你买的时候认准特价商品就是了.恢复原价的就不买啥.再说了,超市也要赚钱的,天天特价人家员工工资哪个帮忙开哇.不是为谁说话,只是实话实说.买的时候自己多看下就对了.前几天老干妈打特价九块多一瓶样,昨天去看恢复原价十几块了,我就没买,反正也不急着用.:lol

其实这是商家一如及往的做法,我从来不去看啥活动价.商场搞活动那些商品很多都是快要过期的东西拿出来处理.

楼主脑壳开窍了:lol

如此看来,必须说一个字:艹

如此看来,必须说一个字:艹

这种行为工商是要查的,请及时拨打12315进行举报。

:)

无奸不商

不然那些礼品哪里去拿钱来赠送呢,还有那些快过期的食品怎么处理嘛

楼主是个心细的人!