潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[其他] 大小事,身边事,“菜都爆料”有奖进行中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      为鼓励网友积极参与“菜都爆料”,爆料分享身边有价值有意义的热点、焦点事件,论坛特设置以下奖励制度。
爆料要点:爆料主题内容为原创,爆料时间及时,无过长的时间拖延,最好配有原创的照片(有图有真相,不需要求过高的图片质量,支持手机拍摄),附加文字说明,爆料时务必尽量精确事件发生时间、及详细地点。爆料事件必须真实存在,不能道听途说,否则一切后果由发布者自负。
格式范例:
标题格式:【爆料】xxxxxx  且必须发布到《菜都爆料》版块,且标题以“【爆料】”开头,否则不发放奖励。
主题内容:XXXXXXXXXXXXXXX
发生时间:XXXX年XX月XX日XX时XX分 (可精确至秒)
发生地点:XXXXXXXXXXXXXXXX (越精确越好)
文字介绍:XXXXXXXXXXXXXXXX
内容图片:XXXXXXXXXXXXXXXX

-----根据爆料事件可关注性奖励论坛银子500---10000两不等,若有后续报道,可继续追加奖励。----

【奖励由管理员根据主题可关注度在奖励范围内适当给予奖励】

请问潼南各乡镇政府周末有值班的吗?

请问潼南各乡镇政府周末有值班的吗?

我昨日(5月17日)到田家镇镇政府办事,时逢赶集,8:30还没有人接待。这是怎么一回事?党的群众路线学到哪里去了呀?

父亲前几年,年年都随政府到新疆捡棉花。最后一年受伤了。在新疆住院时,在主治医生没同意的情况下,被镇政府人员劝出院、并遣送回家。之后,就没有人理了,也没有解决此事。后来,咨询了市农委、县民政局,大队和镇上研究可以吃低保。今年听说低保有变,要取消。那父亲的病谁负责呢?每逢天气变化他伤口疼痛难忍,年年检查,离不开药,又不能根治。

我的电话是:15922871566

现为中国诗歌学会会员。

(希望有人和我联系)

好梦迷人 发表于 2014-5-18 15:11
今天上午我们坐车从潼南回玉溪,客车 左前轮胎瘪了,车子停在路上等待修理,算不算啊?

这个不算哦,楼主说的是开心的事情,你这个要是开心了,估计很多人要跟你拼命的.

:lol今天上午我们坐车从潼南回玉溪,客车 左前轮胎瘪了,车子停在路上等待修理,算不算啊?

沙发坐起:lol

好贴,一点都不水

这个可以,后续再设置点实物和现金奖。

地板坐到起.

论坛开始大胆改革了哦!支持顶起走

登录/注册后可看大图

{:325_257:}{:325_257:}