潼南论坛

搜索
猜你喜欢

蓝蓝星空有我蓝蓝的梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      秋天的夜,清凉如水,星星在天空似乎爬得更高,糊闪着眼睛;那轮似乎淡黄而又银白如镜的月亮总是悬挂着空中,对视着身边随行的那颗星星;用银光装束着…

夜的大地那么的寂静,天空那么湛蓝缤纷。

不知从什么时候开始,喜欢独自一人坐在阳台上,在秋高气爽蓝色的夜里沉思;带着淡淡的味道,仰望着欣赏着秋夜星辰缤纷的风景,把一切眼前的美景容入蓝色夜的思念。

据说:用你的心真挚的去数蓝河里的星星,你未来恋人的梦影将会出现在你眼前?为了这个传说,我不知在无数的星夜里细数着星星,从一到一千,外加九颗流星,还是没有出现她的梦影;为了这个传说,等了好久的夜,心中不时的祈祷着喃喃自语:为了你我什么都会去做,哪怕是天方夜谭我都心甘情愿!

每天都这样在思念里度过,把自己淹没在思念的夜里。因为远方的你不知我在远方寂静的夜里想你,想你在这幽幽月华下携手相依,然后,慢慢老去……

不知何时动起了风,带着秋末的凉丝挤上了阳台,吹落了我的思念;又不知风从那里带来了白菊的暗香,扑鼻而入,总又勾幻起思念。我知道这是白菊自然的味道,是夜来香的味道;一种独一无二的味道,慢慢怀念着,怀念着……

于是不在坐着仰望,在十米长的阳台上静静的走着。寻找着……结果只看见对面楼上的灯影影影绰绰如夜里的鬼火闪烁着,还有那带有橘色的流星晃动了几下便安静了下来;除此之外还是星辰辉映的夜的美景,静得我累。

夜深了,把思念抛在湛蓝的夜空里,放飞在蓝色的忧郁里。关上玻璃的门窗,拉上白色翠花的布帘,一面墙变成一道如水般的朦胧屏障,心如秋水般的着凉。

打开CD.播放一曲思念的歌曲,来挥洒思念,让思念的心与她如梦般在音乐里起舞,让理查德梦中的婚礼再现。努力的寻找着,寻找着她对我的思念来合二为一!

忧郁动情的曲子,带着蓝色的梦幻,在蓝蓝的夜里摇曳。

一声声的:蓝蓝的夜蓝蓝的梦,

请你从我的梦中走出来

蓝蓝的夜蓝蓝的梦

,伤心的眼泪不会掉下来。

蓝蓝的夜蓝蓝的梦

请你从我的梦中走出来

,蓝蓝的夜蓝蓝的梦

陪伴你直到永远……
化作思念你的歌
长江挺有意境的额
我在来回味一下,上次没时间回帖
头像被屏蔽