潼南论坛

搜索
猜你喜欢

钓浮萍水域 乐在其中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
              明知目前琼江崇龛段江中的浮萍非常多, 我接触的钓友中很多不愿这些天去垂钓.....
             正如金龙说的, 浮萍虽多,钓友在垂钓过程中会遇上浮萍的干扰, 但也因为江中有大量浮萍,打鱼的不敢用拖网捕鱼,相应的在一定程度上保护了许多鱼儿,只要钓友正确选钓位,正确施钓, 说不定仍会有很好的鱼获
             说老实话,我这人还偏偏有点喜欢在琼江水面有浮萍时去垂钓, 挑战困难,乐在其中.....
             今天,我又去了,  虽然鱼获不多,但约30 条鲫鱼除4 条在一两左右,其余的都是2~4 两的,看起很均匀安逸,   (平时几乎没遇到过)
             我是用传统钓法, 钓饵是蚯蚓和红虫
               (附;  今天回来路过红星大桥, 见水边停了几辆外地钓友的小汽车, ).....

这几天如果去龙藏河沟效果如何?

看样子还算不错啊

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

;P;P双的哦

安逸

明天又去
钓起瘾了:lol

明天10点后来找你