潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 你的电脑黑屏了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微软21日零点正式在中国启动Windows XP和Office的正版验证行动,盗版用户的电脑将每小时黑屏1次,并会不断弹出提示窗口提醒正在使用盗版软件。

微软预计在一个半月内通知到所有XP专业版操作系统用户。微软强调,上述计划的目的“是让大家知道自己使用的是不是正版”,是“善意的提醒”,用户也可以很方便地通过上述提醒进入到一个专门页面购买正版操作系统。不过,微软没有透露相关的可能的销售预期,并表示,此次计划与“和市场份额无关”,及这一策略乃全球行动,并非针对中国市场。

做个调查,知道是回复一下。

解决盗版windows黑屏的方法02
10月20日,Windows做产品的正版验证,如果20日验证Windows与Office 为盗版将黑屏.
如果各位有关联的话,建议先用关闭Windows 和Office的自动更新功能.具体方法如下:
1."我的电脑" 右键 "属性" ,"自动更新"标签中,选择"关闭自动更新".
2."我的电脑"右键"管理",在"服务和应用程序"里面的"服务",找到"Office Source Engine"服务,把其"启动类型"更改为"已禁用" ,然后点击"应用".
沒有。早有預防

没有
没有!!
没有啊

看来都不是盗版啊 [s:377]
没有啊
没有啊
引用第8楼kenny于2008-10-21 11:30发表的  :
没有啊