潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 【已回复】接龙桥单行道,很多摩托车逆行,谁来管?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        今天准备从滨江路向党校右转,那知道右边一助力车直接就从我旁边向前冲直行,我还以为他也右转呢,害的差点都撞上了,太吓人了,并且正街上也有很多摩托,助力车逆行,拜托你们也出来管一管吧。

我们将加大对接龙桥单循环路段的纠违力度 严厉处罚逆向行驶、违章停车等行为 确保单循环路段的安全、畅通

我觉得还是道路设置不合理,莲花桥上桥引桥处是滨江公园和重百,人流量太大,司机必须慢速过哦,本来都是单行道,每个车都停一哈等行人(而且必须等行人通过,还要停两次),经常还要担心逆行车辆哦(这个真心是存在的),后面积压车就多哦,其实我觉得原来双行还没现在堵哦,正兴街单行道长期路边乱停乱放,烦人!司机素质有待提高,平常还能忍受,一到黄金周,过年的,我从党校到上莲花桥至少堵半个小时,想上涪江桥要么堵过去,要么往围城路走,烦人,最恶心的是修得这么霸气的滨江路,本来对老城交通能起到很大的分流的,结果出现一小段单行道,别提多恶心了。我觉得最恶心的是农贸市场那儿的红绿灯,道路两边卖菜和水果的占一条道,每次过那个红绿灯真心不知道哪门过了,大家可以实地考察哈!嘿嘿!老城的交通就别什么“专家”经过N久的考证了,确实有很多不合理哦,那个本来都是道路规划的历史遗留问题哦!多征求哈上路司机的意见!司机们也文明开车,交通还是靠大家哦!

那个单行道点都不科学。应该让莲花南桥头——滨江路——到重百大门双行道。从滨江路到江北的车就可以走滨江路往重百上莲花大桥。老城里用单行道路。这样从滨江路到江北的车就不到城里去转一圈了,老城里也畅通了。也不会滨江路中央一节冒独独的是单行道。失去了滨江路畅通的本意。望规划者用脑子想。不要随手一圈。一点不便民。

白天都经常有交警现场执法,但是交警也是人不是神,所以还是有疏漏的时候,但是希望能有一个万全点的解决方案,比如增强该区域的监控和违章处罚力度,进行违章曝光,让社会监督和谴责,责成大家都自愿遵守交通。2 t) J, D  G% y" B8 o# G

5 B6 V3 J3 D% i: W3 H: d* s莲花大桥南桥头下道口,也经常有电瓶车和电瓶三轮车逆行上桥,开车得注意点。

找交警

实在不敢恭维这些司机的素质

现在电瓶车违规的现象比较突出,摩托车相对要好些了

很少出去,现在都还没习惯,那个单行道.

金龙 发表于 2014-5-29 01:00% ^2 Q7 \! z4 g: w- q
白天都经常有交警现场执法,但是交警也是人不是神,所以还是有疏漏的时候,但是希望能有一个万全点的解决方 ...

. O* w: _4 b* g3 T$ C+ g[s:322]

在那节路我很多次都差点被撞

妈的~电摩托油摩托到处穿,前天就把我黑一条,对直跟我车撞上来,还好反应快,甩了一盘子。:@:@:@:@