潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 长安cs75vs长城H6??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
问哈各位大哥大姐些!这两个车那个比较好看点!实用性好点!给点建议!不要建议买两个!一个白天开一个晚上开!
长安的售后在潼南还是非常不错,一般有点问题直接就给你换总成,这块真厚道,长安轿车累积出了很多款了,睿骋也走上中高端了,证明在技术上还是非常成熟了,S35算是第一款长安的MINI SUV 性能和质量都还是比较可靠,S75刚上市不久,有S35做基础,还是算很不错的国产车。长城相对SUV的技术方面,比长安肯定是要经验丰富很多,从皮卡出生到H3\H5\H6\H8..还有那么多款跨界M系,质量还是可以,H6的市场保有量非常乐观,这个是好事情,在潼南的售后是鑫胜在做,说实话,鑫胜做售后不怎么样,一般长城都是选择在遂宁南的建国4S做保养和售后,相对长安的售后便捷性和可靠性,长城要差些。

个人认为H6运动版还是非常不错,其他版我个人不考虑。

我是年前买的H6运动,感觉良好,不过潼南做保养那里的服务真心差得伤心,车子不错,就是长城对售后服务这一块,抓得不好从买车到首保和他们和人员接触都感觉非常不满意。
车了用了半年了,感觉很好并没有网上说的这样那样的毛病,有一点就是油耗我很着急啊,都在7~8毛一公里左右,如果油耗能再低点就好了。

mfkssihc1 发表于 2014-6-4 00:57
我是年前买的H6运动,感觉良好,不过潼南做保养那里的服务真心差得伤心,车子不错,就是长城对售后服务这一 ...

7-8角还要在底啊 毕竟是SUV 能看成7-8角还算有本事了

H6。我也在打算买。不过现在出来了H2  H7和H8还有coupe c打算在观望看看H8 和COUPE C价格能不能在压下来
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

金龙 发表于 2014-5-31 22:41
长安的售后在潼南还是非常不错,一般有点问题直接就给你换总成,这块真厚道,长安轿车累积出了很多款了,睿 ...

谢谢!!!!

806485610 发表于 2014-6-1 01:41
H6。我也在打算买。不过现在出来了H2  H7和H8还有coupe c打算在观望看看H8 和COUPE C价格能不能在压下来

好靓丽!

:):)

哥们 我想你也比较了解哈弗 虽然答不到国际品牌 但是对于SUV哈弗现已优越性遥遥领先国产汽车 甚至其它技术领先于国际品牌。

亮瞎,以为是揽胜呢

售后 动力 空间75更胜。保有量 H6更大。偏向75. 但75 现在提车是个问题。

我纠结啊!!!!!