潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[国内] 成都一驾驶员下车未拉手刹 车辆下滑致其当场死亡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
105362240.jpg 成都市新都区大丰镇润禾花园小区车库发生一起车祸,有人员被卡。接警后,大丰政府消防专职队立即组织5名队员前往现场实施救援。

事故发生在润禾花园小区车库内,一辆金杯车的副驾驶室车轮下压着一名中年男子,车内满载货物,边上围满了围观群众,还有小区保安和物业人员在车内搬车内的货物。消防官兵到场后用液压扩张器把车辆顶起来,几名队员就上前去把拉被压人员拉出。经现场医护人员检查,该男子已无生还迹象。据了解,事发时,车内共有三名人员(包括驾驶员),当时金杯车驶入车库入口时,驾驶员突然下车,由于金杯车未拉手刹,而车库也正是下坡,金杯车就开始往下滑,驾驶员连忙到车头阻挡车辆继续下滑,但是车辆载满了货物,驾驶员一人无法阻挡车辆。刚想要闪身时,已经来不及了,就被压车轮下。 105362265.jpg

驾驶员也太傻了,下坡地段一个人能抵得住吗。

多学常识

:(:(:(:(:(好冤啊!!!

前方无人 让他撞啊,,何必以身抵车呢,  鸡蛋碰石头啊.....

唉,干嘛用身体去挡呢?这么重的车能挡得住吗?死得真冤枉.:L

这辆车难道是金杯??好像是福田吧??:lol:lol