潼南论坛

搜索
猜你喜欢

选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实所谓宿命就是在你选择的时候就已经选择了结果。
& {/ D) `. K4 Y& M事业如此,爱情亦如此!
( E; P3 v1 Z+ `, Q- l' A在通往结果的路途中,总是会有阴晴不定。。。
! B. E% v5 L5 V. y( \) D  w" N有些人坚持,有些人逃避,有些另某途径,所以就有了的结果。
其实路,,,是人走出来的,,十字路口,,你就会开始选择,,,,往那里走,,,/ j: ?# q& {# A# w3 b
说得有哲理哦,,,献花给小妹妹 [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
也??是哪们的呀?没得人顶我的贴哟
跟到感觉走不会错,呵呆
可是谁也不知道怎么选择呀。要是知道,每个人都成功了
我选择还是来顶哈,,,, [s:251]  [s:251]
我不会放下你的手 [s:251]  [s:251]
你们笑什么啊
每个人都会有走到十字路口的时候
- y+ h' ~" F# t有的时候走到十字路口真的很难选择要怎么走,
5 M  ?1 r# k1 C& {) g" x: [所以选择的时候一定要慎重,一旦走错了,真的很难回头...
就是就是啊,,