潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[体育] 红起来 休斯顿火箭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    火箭的季前赛旅程结束,同时也意味着真正的比赛大幕即将拉开。就在今天,火箭宣布把从后卫DJ-斯特贝里裁掉,留下了在季前赛比赛让人印象深刻的瓦佛尔。火箭队现在有合同的一共有14名球员,另外有消息表示火箭将在赛季中把穆大叔签下,这样新火箭已经组建完毕。

对于这支新火箭队,众多NBA教练和著名评论员都有自己的看法,让我们看看美国篮球专家们的意见:

老尼尔森 金州勇士队主帅

老尼尔森 金州勇士队主帅

点评:阿泰斯特的防守能力全联盟有目共睹,他的到来将会让火箭变得更加强大。麦蒂是我极爱的那种类型球员,但他的作用一直被低估,还有姚明,他在禁区的威慑力让每个对手都很头疼,我相信火箭有这三位球员能让他们今年实现一个质的突破。

范甘迪 ESPN评论员 前火箭主帅

范甘迪 ESPN评论员 前火箭主帅

点评:现在这支火箭队可以说非常强大,他们的人员组成非常合理,板凳深度非常可怕。另外我要特别提出的是莫雷,他把阿泰斯特从萨克拉门托交换过来完全是一次天才的举动,有了这么一位球员,火箭将在也不会害怕伤病。

琼-巴里 ESPN评论员 前火箭球员

琼-巴里 ESPN评论员 前火箭球员

点评:火箭首要的问题依然是他们的健康,姚明过去三个赛季已经因伤错过了足够多的比赛,而麦蒂休赛季的手术现在还困扰着他。但只要他们能够保持健康,加上阿泰斯特的帮助,我真的非常非常喜欢这支球队。

贾伦-罗斯 ESPN评论员 前NBA球员

贾伦-罗斯 ESPN评论员 前NBA球员

点评:如果球队能够保证健康,同时阿泰能够很好的融入的话,即使火箭最终赢得西部冠军大家也不要感到惊讶,姚明和麦蒂都是全明星首发级别的人物,当然前提是中国球迷继续投票。

《体育新闻》

《体育新闻》

点评:火箭队现在已经拥有了多名极具天赋的球员,对于主教练里克-阿德尔曼来说,如何将他们捏合在一起将是一个巨大的挑战。阿泰斯特新赛季在火箭的位置很关键,我们可以看到他会在得分后卫、小前锋或是大前锋的位置上出现。

《体育画报》

《体育画报》

点评:阿泰斯特加盟后,火箭将是一支强悍的球队,足以有实力角逐总冠军。单从竞技层面来说,阿泰斯特绝对是当今联盟攻防实力最位均衡的球员之一,他的到来让火箭同时拥有三名得分20+的球员。

《福克斯体育》

《福克斯体育》

点评:阿泰斯特的加盟让火箭在防守端强大起来。不过,想要向湖人这样级别的球队发起挑战,火箭还需要解决一些问题。比如,姚明必须要保持健康,麦蒂须要更加的强硬。阿德尔曼有一个课题,阿泰如何和姚明的集体主义、麦蒂的个人主义和阿尔斯通的街球风格和平共处。不过总的来说,火箭仍是这个赛季总冠军的最有力竞争者。

虽然很多专家和媒体列举了火箭的种种问题,比如姚麦的健康等等,但是从技术层面上来看,火箭已经完成了质的突破,已经能和湖人、凯尔特人这些强队一样成为总冠军的竞争者。另外,美国时间周二,在休斯顿市政厅前会有一个集会,到时候休斯敦的市长BILL WHITE会宣布,鼓励全城的市民在这一天穿上红色衣服,来支持火箭,这一天也将成为休斯顿的 GET RED 之日。然后比赛当天,提前到场的前一万名球迷将会获得火箭新赛季纪念T恤。

《超级球迷NO1》(其实是我自己的称谓)

《超级球迷NO1》(其实是我自己的称谓)
点评:我认为火箭就是总冠军,这没有什么可以讨论的,事实摆在面前嘛,大卫,就这么着了吧,何必那么拼命呢,明年六月份,我的心情将非常喜悦。你们认为呢??
姚麦呀,真心希望你们多向科比学习,名副其实做个老大,打球硬起来,像个爷们。阿泰斯特,真正的男人,好好教教姚麦,你是怎马跟人打假的。没性格拿不到总冠军。好好干,决赛见!!!