潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修日记] [设计分享] 来晒一晒房子,刚刚装修好的,目前还在散味中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先简单交代一下,房子面积110平,因为是贷款买的房子,所以就想节约点装修没有太奢华的设计。一切都以简单为主。有朋友要设计图和材料清单的话,就自己留言吧、客厅就比较简单,这样看着比较干净整洁一点。
1.png 2.png 3.png

房子是个2室1厅,作为婚房,对于装修白痴的我来讲,简直就是天方夜谭。。。。去年朋友家装过一套北欧风格的房子,他还是去一个艾逸网找的免费设计的,对设计师非常赞赏,于是我也去艾逸网申请了免费的设计和预算报价。我家阳台有点公共空间,大约接近5个平方,设计师说如果可以的话,建议我把这个位置现浇出来可以多了一间屋,当时很怕物管不准,结果拿图纸去办进场手续的时候给物管那个主任塞了2条烟,竟然就准了,相当于省了几万块钱啊,太划得来了!
9.png 10.png 11.png 12.png

新房新车有甲醛异味怎么办?千竹坊 异味专用竹炭为你排忧解难。        
活性炭有吸附作用,我们提供的甲醛异味专用竹炭就是用来除甲醛·苯·甲苯·二甲苯·氨·氯·硫化氢·甲烷·二氧化硫·一氧化炭·烟雾·异味等。其中产品有高端的炭雕(几百—几千)也有大众化炭包(10元—35元,250g10元/包、500g15元/包、1000g26元/包).   
             竹碳 竹纤维产品是健康环保的新型产品   
             注:当出现紧急事件,如火灾,煤气泄漏,将本产品用布包好,做成简易的防毒面具使用。

狼之吻 发表于 2014-6-17 15:53
楼主透露-—下花了几万,我有一套没装,资金紧张想简装(128平方)。

简装3万可以打发啊,看你怎么装!你想简装还想划算一点就去艾逸网申请个免费的设计和预算报价啊,我家就是在上面找的,可以对比四家装修公司的价格和方案!

奔跑的蜗牛 发表于 2014-6-17 17:23
不错不错。。。。我也有一套要装。。。

100来个平方哇,简约,哈哈哈哈。。
我家是在艾逸网上申请的免费设计和预算报价,在那上面对比了四家装修公司的方案和报价选的其中一家。。
3-5万就有很不错的性价比了,很划算 ,哈哈哈

:loveliness:可以可以,着了几万?便宜我找你。

静听细说

装修得高端、大气、上档次:D

不错,装房子就是要简单大方舒适温馨。:)

楼主透露-—下花了几万,我有一套没装,资金紧张想简装(128平方)。

漂亮!!!可惜我刚装好!格局不错

不错不错。。。。[s:322]我也有一套要装。。。

这个叫什么风格?花了多少米米?  找谁设计的?  找谁施的工?[s:324]

漂亮啊

广告贴