潼南论坛

搜索
猜你喜欢

男人请摸着你的良心,再做行动吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下个月他的孩子就要出生了....我居然现在才知道他有老婆.,还有即将出生的小宝宝...* u7 b: k2 ~0 `; K$ m8 {3 s; a# k$ {
这个消息尤如晴天劈雳!我傻了....
0 H$ t* Q6 v. r! Y7 q, C, }  ]也醒悟了,原来他也不是什么好东西!
啊,,你再说啥子,,你再说一遍,,没听清楚,,, [s:254] 谁招谁惹谁了嘛
我说那些男的,.,,那些不自爱,.不负责的男的.////那些自私的人
首先鄙视一下那个东西,然后你放松一下,忘掉他。
* }0 p" H! r* d1 b) O( R" i" y% n, t
心情理解,但不要一括而全。
哇。。。。。。。。。。。真的假的????

醒悟了就好,早些抽身出来!
淘气是不是真的哟。。。。不管了,你趁机会快撤吧
谢谢大家的支持.//偶好感动个 [s:252]
引用第3楼-119-2006-11-11 17:30发表的:
& v7 _0 i( b+ y首先鄙视一下那个东西,然后你放松一下,忘掉他。
( M. `+ n6 g* ?% r, j7 O2 ]5 n
心情理解,但不要一括而全。
支持这种说法,,,
淘气下次认请点