潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 敬告外滩国际城业主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位业主:
      衷心地感谢您们对外滩国际城一如既往的支持!
      外滩国际城一期房屋两书一证已于6月30日全部办毕,业主们可以获取了.因为办证的量较大,在时间上晚了几天,对不起大家了!
      另外,一期房屋一次性交房,25万平方,的确工作量较大,服务上有不尽周全的地方,望谅解!
      关于质量,对于楼栋整体结构、主要材料如钢筋,全部是“”水达威“”三名牌,商混全部是达标厂家供应的,而且是全现浇。至于外装,我们开发方投资,将已售房屋外墙漆全部换为氟碳漆,窗子全部换为镀膜玻璃,质量肯定大幅提升,投资也增加不少,这些都没让业主考虑。
      尽管如此,正如任何一种产品,它都不可能没有瑕疵。包括分户验收,都不可能发现一些细小的毛病,有些甚至还可能比较明显。对此给业主带来的不便或者损失,我们深表歉意!我们郑重承诺,业主一经发现,请尽快与物管公司沟通,我们会尽快明确责任,予以解决。
      古人说,秀出于林,风必摧之。外滩国际城以其社会公认的快速高效优质,被市县人民政府确定为百亿级中央商圈和潼南县重点楼盘。这自然会引起高度的关注,赞美有之,批评有之,效仿有之,诋毁有之。甚至极个别地出现几名枪手,也情有可原。
      但我们深信,一、我们是草根企业,不会外逃,不会出现套现走人让政府和社会埋单的状况。二、此处楼盘以万里涪江、千亩水域、数百亩湿地公园作为江景楼无与伦比的优越条件,有潼南县最大的十多万平方地下停车场作为支撑,它的景观,它是生活配套设施,它的性价比,坚信还没有任何一个项目可与之相提并论。业方将一生的居住之所确定在这里,这无疑是您们最正确的抉择。
      今后的日子,让我们与您们、与物业管理公司一起,共同打造好美丽的外滩家园!
      祝业主们幸福安康、万事顺意!
                                                                                                          重庆驰华亿立地产发展有限公司外滩国际城项目部
                                                                                                                      二O一四年七月一日

东篱南山 发表于 2014-7-3 08:38
难道等我交齐了房款,来围着的屁股转吗?我先看了一下房子,那个门都没有安好,是明显的歪的,还是松的,歪 ...

南山网友:请明天到物管部告知楼幢号和房号。我们将尽快修复并对承包商进行查处。
回复 支持 1 反对 0

我荐我佛 发表于 2014-8-11 09:18
七号楼现在入住率最高,集中装修电梯严重超负荷运转,虽长期值班仍矛盾突出,我们尽力解决,但请业主多些 ...

你好!吴总,交房时我要看两书,售楼小姐叫我办完手续交完钱再给我们。我相信了!等我交完钱办完手续要去拿这些手续时,售楼小姐告知我的是两书还没做好,要等半个月后。好吧!我理解你们忙,我等半个月。可我今天打电话,任然告知我的是还没弄好!(我如果要拿,可以先帮我的弄好?)这句话我不知道要怎样理解?接房是电梯就天天出故障,难道在6月30号前业主就大面积开始装修了??物业说会找你们处理,处理了1个多月了还是3天2头出问题,希望像你说的电梯是因为装修超负荷运转而时常出现故障,而不是因为电梯本身的质量问题导致天天出故障!正是因为出于对你们的理解,才没有天天去找你们吵找你们闹!但请你们也站在我们业主的角度替我们考虑一下。我们不希望被当猴耍!!也不希望开发商用敷衍的态度来对待广大业主。谢谢!

love5166 发表于 2014-7-7 22:01
外滩老总,你好!7号楼的电梯天天坏,请问什么时候处理好?还有请问一下,重庆的大部分楼盘防盗门都是外开 ...

谢谢业主!七号楼电梯的事,我今天上班立即过问,保证今明两天恢复。关于防盗门外开内开,要看楼道的设置。如是一梯两三户,外开不影响其他用户,没问题。如楼道是多户共有,要考虑人过时挡道的问题,比如残疾人车辆通过,紧急时消防人员设备通过。这的确是消防强规,任何地方都是一样的。如果其他地方仍在搞,我们也未知,但潼南是不行的。谢谢!

外滩加油、

我觉得价格第一,质量也该跟上才行。l监管质量的也不只一个两个,出现那么些问题还是有一点不应该。还有既然收了垃圾清运费,为什么打一点墙还得单独收费。物管费也高了点,本来下楼就是街,又没有小区绿化等等设施,收太高了。(还有我要申请防盗门改外开)

防盗门外开,消防过不了关,,等验收完了你再改,,开发商不可能答应你的要求,但是私自改防盗门可能导致你拿不到房产证。。三思!!

深度观察员 发表于 2014-7-1 16:18
防盗门外开,消防过不了关,,等验收完了你再改,,开发商不可能答应你的要求,但是私自改防盗门可能导致你 ...

消防还没通过验收吗?难道!

{:325_267:}

[s:322][s:303]问题好好解决了就对了!看来外滩业主的问题,外滩开发商还是关注了的。

目前 潼南县 96W人,有90W人都有房子了,有些还在重庆以外买的房子,,现在潼南的房地产老板不知道又用什么方法骗那些有钱人去买第3套,第4套 房子....

支持外滩,看好外滩,感谢外滩老总能如此亲民与广大业主和网友面对面交流。

支持外滩,常言道树大招风,,,世上任何事情都不可能做到100%完美,都会有漏洞,有问题,,,关键在于当问题出现,,,你是否敢做敢当,,我觉得外滩敢于担当,有社会责任感。值得支持