潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 国际的外滩,叫国际外滩。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相信每个外滩的业主在买房的时间,售楼小姐都给大家说的很美好,比如说4楼的那个平台花园,是我们业主的花园,吃饭好了去散散步。是吧,但是这几天相信大家有这样的感觉,上当了,受骗了。还有愤怒了。。。。。。。?4楼的平台花园请大家下楼在去商场里面上去吧,自己楼盘一定过不去。大家来说说吧:lol
那你有本事拿起图纸去告啥,,估计你设计图都没看到!!自己在潼南其他楼盘看看,,外滩已经做得算是比较好的了!!!
回复 支持 1 反对 0

没有十全十美、外滩在我眼中还是很不错的、
回复 支持 1 反对 0

这个是真的··我以前购房的时候售楼小姐也是这样给我宣传的··但是前几天我去看·从住宅这边根本没有通道能到那边花园····假的···我去问物管·物管说这边不可以过去···只能往商业楼那边上·····

为什么楼主是个马甲呢:o

而且全是说的外滩的负面新闻,,,,如果真是业主,麻烦晒下购房合同

是不是真相,你问问人家业主就知道了,楼上的

买房子的时候售楼小姐偶尔也会夸张一点很正常的。那按常理来说一般楼顶都是一到顶楼的人共用的,而事实上一般都是顶楼的人在用,他们上了锁的,下面的人根本上不去。所以只要不是很原则性的东西楼主也不必太过计较。

淡定 发表于 2014-7-1 21:22
是不是真相,你问问人家业主就知道了,楼上的

原来你不是业主啊

这个我到不是很计较,不过你交房的手续要齐全在通知接房撒。害我这么大老远跑回来,证件不齐你说我接不接呢?交房款的时候我们可没有半点马虎,你不能这样忽悠我们啊!我心目中的外滩,心目中的美好生活

:(唉,真担心其他楼盘接房的时候,是不是也有这么些问题

吴总已经亲自回帖解释了,请大家放心。