潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 外滩楼盘最新现场实照。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
外滩楼盘最新现场实照。前几天有买了外滩的房子人在外地想看照片的,今天记得答应..的事情,所以特地去拍了几张,我也不知道哪里是一期,应该是修好的这边吧,反正都拍了,自己看哈。 修的进度还挺快的,二期都修了好多了。

IMG_20140706_075414.jpg IMG_20140706_074303.jpg IMG_20140706_074310.jpg IMG_20140706_074435.jpg IMG_20140706_074442.jpg IMG_20140706_074532.jpg

IMG_20140706_074538.jpg IMG_20140706_074704.jpg IMG_20140706_074709.jpg IMG_20140706_074712.jpg IMG_20140706_074931.jpg IMG_20140706_074936.jpg IMG_20140706_075109.jpg IMG_20140706_075216.jpg

评分

simon5355726 + 150 乐善好施、热心助人!

simon5355726 发表于 2015-1-27 00:19
就是这个帖子你之前拍得那些照片就是二期呀(和外滩一期挨到的就是二期了),想看,你改天方便的时候,帮 ...

IMG_20150129_080713.jpg IMG_20150129_080737.jpg IMG_20150129_081016.jpg IMG_20150129_081030.jpg IMG_20150129_081132.jpg IMG_20150129_081310.jpg IMG_20150129_081441.jpg IMG_20150129_081613.jpg IMG_20150129_081620.jpg IMG_20150129_075448.jpg IMG_20150129_075833.jpg IMG_20150129_080320.jpg IMG_20150129_080445.jpg IMG_20150129_080458.jpg IMG_20150129_080534.jpg IMG_20150129_080544.jpg

大鹏 发表于 2014-8-9 22:22
去老城那边每次都要想一下咋个走!!滨江路好好的都整成几段!!!你时候麻烦不嘛

以前我看到这么个故事,说的一个开发商修房子卖,房子修好了卖光了,花坛弄好、但是迟迟不种花草,到最后等人们在花坛里面走出路来了,开发商才在里面做了绿化,做好绿化后没得人在花坛里面去乱踩,这是为什么呢?其中的到底就是:人们常常会因为一些事情忽略了小问题,就可能去图方便踩了绿化,然后久而久之踩的人多了路就出来了,走的人更多。这个故事中的开发商就是让大家走一条路出来,然后比照路去弄绿化,因为大家用脚选的路肯定是合理的,实践是检验真理的唯一标准,就体现了出来!

说实话,这个楼盘不适合坐家。。。。太吵了。。。。。万恶的坝坝舞,群魔乱舞,声音一浪高过一浪。。。。。!  以后商业活动更多,更吵,几乎24小时都被噪音包围。。。。。。。如果家里有小娃儿,根本静不下来搞学习。。。周边花稍的东西太多,对小娃儿诱惑太大,,打脱就要往外跑。。。不能养成学习的好习惯。。。在这种环境下一混到初高中,基本就定型成耍娃儿。。。。也就废了。。。。呵呵。。。有句老话,人穷怪屋基。。。就是这么来的。。。环境造就人啊。。。。哈哈。。。。

不过这个楼盘的门面拿来做生意不错。。。毕竟位置在那里。。。。。呵呵。。。。。但得注意防洪。。。江边容易发大水。。。。

这个速度确实还比较快了:lol:lol:lol:lol:lol

[s:322]

都是正在修建的工地,现场有点乱,也不整齐,大家将就看哈。也不是专挑好看的地方照,反正我能看到的地方就随手拍了两张。还是不错的样。以后商业氛围肯定浓。很羡慕住外滩的人,以后可以每天在滨江公园晨跑,晚上散步,家门口就是公园。我们离得太远了。[s:392]

外滩是潼南绝无仅有最佳位置!!值得期待!!

[s:322]

潼南人民的外滩、顶起来

上个月在贵州金沙县看到一个楼盘,名字也叫外滩国际城,字体都差不多,,我当时还以为外滩国际城的房子卖到贵州来了!!!:lol:lol:lol:lol:lol:lol

啊,呵呵  发表于 2014-9-16 19:01

楼主怎么不进来呢,我在办公室等你喝茶呢:lol

大师兄 发表于 2014-7-6 21:39
楼主怎么不进来呢,我在办公室等你喝茶呢

[s:308]是不是哦,早点不说,你早说我就来了啥。