潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 致潼南论坛网民的公开道歉信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
致潼南论坛网民的公开道歉信
亲爱的网民朋友们:
7月2日,一名叫“眼睛受不了”的网友在潼南论坛“菜都爆料”板块反映县城某地有商家占道经营,喝酒划拳的噪声扰民情况,版主将它置顶。当时,本人道听途说,妄加猜测,以个人名义(网名:流动守候)发出了不当的言论,损坏了版主金龙的形象,伤害了网友的感情。在此,我真诚的向版主金龙和网友公开致歉。在今后一定注意自身形象,做到文明上网。
                                                  网名:流动守候
2014年7月6日

:(  说实话,这个问题闹这么个结果,我自己可能也有那么点情绪在里面,我的本意只是期待官方能重视民声呼吁,关注民生民情,对于人民群众发出的声音给予传递,这也是我坚持9年时间,耗去9年里大部分精力去坚持做的一件事,我个人认为很有意义,但有时候也觉得很脑残,特别是当我现在还在重庆某职业学校回炉再造学手艺养家糊口的时刻,也犹豫过花这些年值得不值得,也曾动摇过把论坛关闭或者转手出让;但我一直以来,还是得到了大部分网友的支持和鼓励。  今天的座谈中,当事人鞠躬向我道歉,向在座的网友代表道歉,瞬间我很震撼,我们都是成年人,且年龄不比我和今日参会的网友小,这得要多大的一个认识和诚恳才能做出的举动,我当时就差点石化了,心里很难受,也很自责。 作为在正常不过的一句吐槽、谩骂,我自己也都听得不能再多了,一笑了之而已。但正因为一句言论,而遭受如此大的影响,我个人也始料不及,在此我也向“流动守候”网友道歉。

我道歉于,我戴着有色眼镜看待公职人员,对于公职人员的行为要求过高,而忽略了大家都在共同一个社会环境里。也希望各位网民朋友,都能原谅当事人。

人无完人,改了就好。我个人表示接受,希望文明上网。
回复 支持 1 反对 0

深度观察员 发表于 2014-7-6 21:43
1、我要看金龙的态度。2、花这么多钱修出来的湿地公园要采取什么措施还市民一片干净、休闲的场所。3、个人 ...

这个后面的第二个问题,好像市政已有专职人员去搞了吧,就是不知道具体搞到怎么样,有没有真正做到安全、干净、环境优美;后面的第三个问题,我在去年在论坛里面也有提及过,其实潼南在滨江公园周边搞一个夜市是大有必要,其一、为潼南经济及人脉注入新的血液,带动地方经济消费及方便群众;其二、提升自我创业的精神支柱与平台根基。具体选址,本人认为还是在商业街较好,原因主要是滨江路现是主要交通要道,不能占据,而商业街,主要是以商业为主的街道。另,还可以在凉风垭、江北新城、老城的农贸市场等地都开放夜市。此为个人观点,请大家勿喷。谢谢

这个道歉。。。。。。金龙自己看吧,这是给金龙的

同时也请各位网友发表自己的见解时,明确自己的立场、用意。
说实话,今天听了市政工作人员的普及后,市政工作真不像大家所想的那么简单,也很复杂,面临的困难也很多,所以希望各位网友也能理解他们。
另请:市政局及时处理帖子所反映的问题,及时给楼主及广大市民一个结果。

目测一大波5毛赶来

今天有幸和金龙、春天里一同参加了会议,发帖人现场对金龙、潼南论坛网友进行了道歉,知错能改善莫大焉!
本来也就是个小事嘛

看得出他本人还是很有诚意,虽然字数不多,只要你能认识到错误,希望坛主给他一次机会。

看得出他本人还是很有诚意,虽然字数不多,只要你能认识到错误,希望坛主给他一次机会。

北方一号 发表于 2014-7-6 21:09
今天有幸和金龙、春天里一同参加了会议,发帖人现场对金龙、潼南论坛网友进行了道歉,知错能改善莫大焉! ...

没说你。看看今天注册的舆论引导员。

呵呵,天保村,叫你来一起去听听又不去