潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 古溪筲箕湾钓鱼问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这段时间古溪古溪筲箕湾水库很多人在钓鱼,打了很多饲料。这水库是古溪人民的饮用水源。想问下影响水库水质的行为没人管吗?
尊敬的网友:
  你好,对于你所反映的问题我镇高度重视,已派相关人员进行了调查了解,现将调查处置情况回复如下:
  一、我镇组织了水务、环保、综治等部门人员前往筲箕湾进行巡查,现场发现二张违规拦鱼网具,已予以现场割除,消除了安全隐患。现场未发现钓鱼者。
  二、我镇对于筲箕湾饮用水源的保护有如下措施:
  (1)聘请了专门的水库管理员.负责日常管理和保护工作。
  (2)设立了饮用水源地保护标志,宣传标语及警示标志,对水库两岸周围群众进行饮用水源何护相关知识宣传。
  (3)对周围及上游的可能引起水体的污染的养殖场进行了清理。
  (4)加强了日常巡查工作,对巡查中发现的垂钓,捕鱼,养鱼等行为进行制止和处理,确保了古溪镇饮用水水源安全。
  如有疑问或不清楚的地方,请咨询:杨  汶   联系电话:44210188  。

潼南县古溪镇人民政府网络发言人
                            2014年7月10日
回复 支持 0 反对 1

申明   我从没到那儿钓过鱼;P
      保护吃水  人人有责

钦用水啊,

饮用水源不是一直都是古溪水厂下面那一条河吗,,水库估计只作为备用水源吧

:o

现在是筲箕湾水库用水了,影响水质呀

;P:@

这个政府应该出面的

我记得原来是用的几口深井的水吧?

人也吃点食疗  长得更快 :lol