潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 出租车乱象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晩上在江北行政中心旁搭了一辆出租车到林云江山,他车上本耒有一个客人到江北中医院附近,要先送那个人后在送我们。到了中医院先上那个人下了车这时怪象发生了,出租车司机看见有人招手就把别人搭了上来问到那里那人说到火车站,司机给我们说先到火车站在送你们。我不同意那人就下车了。这时司机就说计费要从我们上车时算起,刚到江北汽车站表就打到七块,我说不可能这样箅啥你本耒就是打的组合凭啥我们还要给先上那段路费,他就把我们拉回了原地没收费。真是太气人了!!!
我当时记了车牌的一会就搞忘了。他把我拉回原处时我那些朋友还在喝酒,因我家有病人所以我先走,没敢和他紧到费。当时朋友问我为啥不把车拦到喊他们,我想司机也是个年轻小伙怕他们打他。唉也许我太善良了!我还给司机说如果不是我家中有事你先跑火车站也无所谓权当我免费观景。

莫说这些那些的,你们坐出租车的有哪个敢说自己从来没有打过组合的,这些都是素质问题,看到车上有人,你就不要上去招手问去哪里了嘛,你不坐,他自己就习惯了

根本原因还是因为出租车少了 出租车公司也少了 要是多两家出租车公司和多增加100辆出租车来搞服务态度竞争  就会杜绝这些丑恶现象了:lol:lol:lol:lol:lol:lol

可以上在县长信箱反映下

本人恨大组合

就是怪象

把牌照和服务监督卡号码  记下来投诉!

的确有这种的,,来不来就拉回原地。。要我坚决不下车,直接打110

或者不下车打投诉电话,,后面投诉什么都是空的,,马上处理才实际

前几天,一个朋友的妈妈与外婆一路的人,有点多,很多出租车都拒载呢,唉!!!!!这就是潼南这个行业的素质。但是,为什么会形成这样的呢?值得潼南管理这些的反思..............................

要是我的话绝对不下车。

这种情况直接拒绝下车,出租车司机是不能强制要求乘客下车的。副驾驶台上有监督卡和举报电话的。