请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 潼南交警真辛苦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
& @0 Z$ r, F+ \/ k- s% q( V+ T: H3 z# b: t2 q2 q4 q; N9 x! z
本人今天早上7点多就骑着摩托车载着老婆去上班,刚到半路,也就是110千伏变电站处就被我们辛苦的交警同志拦住。<可能是最近天气热了,早点完成任务好下午喝茶乘凉吧!>我靠边,交警同志就叫我拿出证件,我拿出证件,问怎么了,他说我老婆没戴头盔。还开了一发单,我只好认栽。但是在我拿罚单时有一改装车没戴头盔就过去了,交警奈何??我经常看到街上有很多改装车无牌车,为什么不见交警同志拦他们,可能是他们太吊了吧!不敢拦他们。还有晚上潼南很少有查酒驾,可能有一半晚上开车的都喝酒了!?好像潼南交警同志看不惯我们这些骑摩托车上班的!(早上7点多在这条上班的必经之路只有查上班的,还有其他的吗?晚上7点多在什好吃街夏露街,宏阳新区为什么没有查酒驾的???)真是只会欺弱怕凶吗???
各人违章了就虚心接受,不叫认栽。同样你违章也不是这一次,不也经常被跑掉嘛。;P- W# b' b1 V& t1 n- }
* a4 V- V6 `# J
另外那些改装车是没抓住,抓住了就死惨了,现在执法貌似不让追。下次你也跑。
回复 支持 1 反对 0

楼主,先做好了自己再批评别个嘛,那样你底气就足些了啥:lol

你看到的时候没遭  不代表在别的地方也没遭撒   还有就是摩托只能坐2个人 2个人必须戴帽子  有牌 有证  要是没全 自己看到JJ了 晓得该怎么办了撒    :lol

有同感的顶一下!

不要被屏蔽了!' O4 P* B/ Z, X, h4 M* i! q

{:326_285:}

这可能是潼南的特色:lol吧

:L

为了完成任务,唉!

为了完成任务,唉!

还是走屌丝路好了!
* V( `! T) h* ?5 N' a0 @