潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] <2014>超给力分享,谢谢大家顶帖 >1.5万人工清包100平米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
装修之前,总是把目光紧紧盯在人工上,觉得容易被烧,可是选对了师傅发现,人工还是挺便宜的,当然说的是清包的哈,装修公司情况不一样。装修总共耗时2个多月,家里人工活1个多月全部做完,剩下恼人的衣柜和木门等了1个多月(衣柜是定制,等的时间太长,还要求必须贴砖和地面找平后才能量尺寸,严重耽误装修进度,而且当时忘记了加阻尼 ,店家也没提醒,后期花了500大洋买阻尼,还不好看,得不偿失啊),今天就给大家说说我家师傅的情况吧(有童鞋在咨询我师傅电话,可以留下邮箱或者站内联系我)

装修设计是在艾逸网上申请的免费设计,清包!总共只请了5个师傅,1个多月全部搞定。
  1、打墙:人工自认为算贵的,我就打了个生活阳台和2个飘窗,客厅阳台也稍微打了点,花了1200大洋,还不讲价。
   11.jpg 13.jpg  2、水电:花了3000左右,师傅包工包料,自己买光纤和网线,改造下来,比人家4000的插座还多,各方面也满足要求,2个卧室都是双控,书房也安装了个空调线。物廉价美 !教训就是:1、自己要买好的主线,包工包料师傅是舍不得用好的电线的,主线也不贵,邻居只花了300大洋。不过只要自己买线,师傅还是值得推荐的。2、客厅一定要多控,因为现在的灯瓦数很大,不可能一下子就开完,太浪费电了,我很后悔自己没有考虑到这个~3、厕所和厨房记得安装厨宝的插座,冬天太耗气了,厨宝很有必要,我开始没重视,现在不好弄了~
14.jpg 15.jpg

3、贴砖:客厅+一厨两卫+砌墙+洗衣台=5300,家里是简约式,没有任何的菱形贴砖,自己买各种材料。朋友说师傅做工还是可以,贴的比较平整,空鼓也不多,人也不错,提了很多有用建议,后来也有朋友装修,看了他们的砌墙,真心觉得我家师傅手艺还是不错滴啊。但其中也有些小缺点:1、就是师傅在接我们家的同时,还接了别人家的装修,害得我们等了他一周的时间,耽误了进度,要不然更快!2、师傅在贴厕所地砖的时候,最后剩点勾缝剂,把它们全部抹在了地砖上,因为没及时清理,弄的很不打扫,用钢丝球使劲搓洗后,弄的地上有了点颜色。3、客厅有一块砖贴的不平整,跟贴砖师傅和瓷砖商家沟通了下,很大可能是瓷砖的问题,70匹地砖里有1匹砖有问题是正常的。不过这些都是小问题,如果自己好好盯着,也是可以处理的。

16.jpg 17.jpg

4、乳胶漆:铲墙+刷墙=4000,家里就是刷的普通的白色,自己买材料。这个师傅是我最满意的,说好哪天来,就一直在我家做,没有同时接几家。师傅做工很细致,刷出来的墙很平整,也美观,石膏线条贴的也好,将一些小细节处理的也不错,总体没有让我不满意的地方。不过师傅本身是慢性子的人,慢工出细活,时间耗费的稍微长点,他还接刷油漆的活儿。
5、吊顶,考虑到家里层高的问题,我只吊了客厅过道和客厅阳台,因为量少找不到师傅,所以就自然而然的被烧了,客厅过道是石膏板,是邻居家的师傅直接来弄的;阳台是生态木(辛亏是生态木,有次楼上空调漏水下来,如果是石膏板那这个吊顶就毁了,卖家包安装,吊出来还行,好像没见过吊的很失败的吊顶,都是那样子的。

叙述的有点乱,大家将就看吧

你在喝我们哟  100平方的房子  1.5万  我就帮你算哈  45一平的泥水师傅 就工价4500 电工家线槽师傅30  重庆的师傅做工工艺 30一平  3000  漆匠 12 工价3600  木工师傅 100快一张板子 就算2600吗  这就完全只是师傅的工价 总价就13700  这个还没有一点材料的钱 我木有算错吧

漂亮啊,看上去不错,比我家装得漂亮,楼主,你在哪个小区呢,我来窜门可好

:lol:lol:lol像个广告样,哈哈哈。我也在上面弄了一个,希望和楼主家有的一比

外滩的房子吗?这么快就弄好了?

不错、这是几室一厅

看起来还可以

看起来不错,,XX网站就是一个广告样

:)

:):):)

楼主你的电话是好多(我的是15808045176)