潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 我是钻石王老五,为什么找个年轻漂亮的女孩那么难?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 春天里 于 2014-7-15 15:45 编辑 / v: x8 I8 _# m% N: d0 F& r
- N$ X# ?" H5 @4 a5 `
我是钻石王老五,为什么找个年轻漂亮的女孩那么难?
4 z% F; L( R. B; C7 Z7 F# O  我先介绍下我自己,我今年近40岁,经过多年的奋斗已经做上了一家外企的小主管,年薪接近8万,但是苦恼的是没有女朋友,我也不知是怎么了,总也遇不上自己满意的。也不是没有女的倒追我,但我实在看不上,那女的太丑了,我实在受不了。我的条件也挺好的,赚钱多,是管理层,手下有好几个员工。张得也还行,就是有点黑。我身高不高,但超过1米6了,平时穿衣打扮也很潮,思想也很潮,看起来像一个20出头的小伙子。
, K! G4 D' ^& D, h# I! N& M0 v  平时生活品质不低,所以想找个漂亮的,脾气好的,高的女朋友,但我不喜欢她花钱大手大脚,要勤俭持家。我喜欢买一些价钱高有品质的东西,比如一般都喝红酒,她不能反对,因为我喜欢追求高品质的生活。我喜欢请朋友吃饭,这个她也不能反对,因为男人都需要交际的,特别是我这种有社会地位的男人。' i) }, V% O& t; O3 S2 w7 q
 ) ~, U6 v8 j9 u* F
  平时生活品质不低,所以想找个漂亮的,脾气好的,高的女朋友,但我不喜欢她花钱大手大脚,要勤俭持家。我喜欢买一些价钱高有品质的东西,她不能反对,因为我喜欢追求高品质的生活。我喜欢请朋友吃饭,这个她也不能反对,因为男人都需要交际的,特别是我这种有社会地位的男人。为什么总是找不到漂亮女人,难道都死绝了吗? 0 t) a# h; |! L' x  M+ A' O

& ^* |* r  [$ H! x+ J9 ]
40岁的老男人。年薪才8万,身高不到170还想找年轻漂亮,,就你那点工资还叫钻石王老五,剩男
回复 支持 2 反对 0

就你这样也能叫钻石王老五?你赚钱多还不给女人用?你还只有一米6?是不是还有点胖?喝个红酒就是高品质的生活?你有豪车吗?你有别墅吗?不晓得你哪来的爆棚的自信,,,你不也就一打工的吗,在特区一个小小的 员工现在都可以以拿五六千的工资,在潼南你这样的一抓一把,麻烦楼主上街还是戴个头套嘛,;P;P;P;P请原谅我的直接,只是为了让你看清现实,好早日找到真正的幸福!

看了大家的回帖 个人的一点小看法 楼主可能比较那个什么一点  但回帖的同学基本用金钱来衡量一个人我想也应该好好思考一下 金钱只是自身价值体现的一种 而非唯一   要是一个社会完全苟同并认为体现自身价值就是金钱真的是一种悲哀  当然这也不是某些人的借口  !不喜勿喷 !

年薪接近8万,赚钱多{:325_267:}

建议上非诚勿扰

:(

t-bug 发表于 2014-7-15 15:51
7 w5 K) h5 b- ?; E+ L; Y7 a3 M年薪接近8万,赚钱多
" E! J( Y  Q' V+ `* D. r5 y
{:325_239:}

z12 发表于 2014-7-14 22:46
! Q; m* e& P9 K, D+ w40岁的老男人。年薪才8万,身高不到170还想找年轻漂亮,,就你那点工资还叫钻石王老五,剩男

+ |. S* s3 o7 G: }0 n" z! `/ i同意:lol

:L吓死老夫了

钻石都买不起  还王老五    那么老了还想找漂亮的  叫我们年轻的怎么办

这年头要包装