潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南或者周边哪家医院做老人白内瘴手术比较好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,各位亲,谁知道潼南或者周边哪家医院做老人白内瘴手术比较好?大概要多少费用?老人70来岁,视力模糊,诊断是白内瘴,有高血压。
jrz310 发表于 2014-7-17 19:09
重庆爱尔眼科医院吗?有具体位置吗?还有坛主爷爷做手术时高龄多少?谢谢!

重庆爱尔眼科医院,在观音桥,具体可以问地图和导航。当时我爷爷70,高血压和高血糖,两只眼睛都失明了,什么都看不见,爷爷一向很慈祥开朗的,也能干活,家里的庄稼都和奶奶两个人种起的,因为白内障眼睛看不见了,对生活很悲观,可以想像一个正常人眼睛看不见的世界是多么的痛苦,当时我两岁多的儿子牵着我爷爷摸着路走。 后来到县医院去做手术,因为之前有政策,白内障免费的,咨询后得知名额没得了,潼南的名额是一个企业家赞助给潼南老百姓的,后来就自己用农村合作医疗去做的手术,全额接近3000块钱,最后报销了一小部分。  在县医院手术失败,因为高血压和高血糖,晶体无法分离,主刀的女医生说的清洗了一下又给缝回去了,出院之后眼睛晶体经过手术的清洗,稍微能看见一点点影子,很模糊,医生说要配一副偏光的眼镜,因为眼睛看的颜色完全对不上号了,在县医院问了一下眼镜价格,果断没配,在25对门口的“博士明眼镜”花了150元,定制的眼镜,视力检测近视6000度,因为属于病态视力,所以眼镜的镜片都是从厂家定制的,配上镜框才150块钱。 但是经过这么一折腾,原始问题始终没解决到,在家修养了快一年,再次找医院做手术,当时打听了大坪医院,后来还是去了重庆爱尔眼科医院,我爷爷当时抵制治疗,说白花钱,打死不去重庆做手术,后来全家几代人轮翻做思想工作,勉强答应了。 我幺爸找了熟人的车直接把我爷爷送医院,专业的始终是专业的,各项检测都非常到位和精准,和潼南县医院比起来,简直就是农村土火炮遇到洲际导弹了。 在重庆一共的费用大约5000块钱,用的进口晶体,现在我爷爷视力完全恢复了,种地喂猪养家禽样样都在搞,那种失明后的心理折磨没了,现在一天农活忙得累点,但是相当满足的了。

jrz310 发表于 2014-7-17 19:07
重庆爱尔眼科医院吗?有具体位置吗?还有坛主爷爷做手术时高龄多少?

我老伴去年到西南医院做了白内障手术,两只眼睛都做了,用的美国的晶体。手术成功,同时还解决了近视问题,丢掉了戴了几十年的近视眼镜。两只眼睛的总费用8千多点,因是退休人员,只交了大约一半的现金,另一半凭医保卡直接在医院减去,一点不麻烦。
       另,如果有其他疾病,医院检查后会告诉患者能不能做,比较放心。

西南医院去吧。做一只眼睛的白内障,一般美国的晶体大约3000多,也有上万元的(退休的国家减半)。如果经济困难,潼南每年都有指标,个人支付几百元,由重庆的医生来县医院、中医院做手术。只是具体时间要咨询卫生主管部。

友情顶贴 楼下帮帮忙

友情顶贴 楼下帮帮忙

不清楚,帮你顶帖。

先去医院检查下,看白内障“成熟”了没有,医生就会告诉你是否需要现在做手术或者再等等才做手术的。

西南医院是比较好的,不过白内障手术基本都很成熟了,正规的医院一般没什么问题的。

望早日康复!

老年人的通病,值得关注

我爷爷在潼南做过一次,失败了,因为高血压和高血糖问题,晶体无法分离,又给缝回去了,技术和设备都很烂,钱也白花了,后来到重庆爱尔眼科医院做的,非常专业,非常成功,价格也很合理。

潼南3000块钱的样子,重庆5000块钱的样子。

我舍能佛 发表于 2014-7-16 14:24
西南医院去吧。做一只眼睛的白内障,一般美国的晶体大约3000多,也有上万元的(退休的国家减半)。如果 ...

谢谢!