潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 隔离桩怎么又在刷漆了哦?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
照片 934.jpg 照片 933.jpg 照片 937.jpg 上次县长信箱问市政不是说加新花园外面这里隔离桩的问题当时回复,说是有争议, 在商量整改。这一两个月过去了,怎么又开始刷漆了?不整改了?有点看不懂的感觉。' C7 x: X# O- v  I) X
楼主我给你顶起!
回复 支持 1 反对 0

robin 发表于 2014-7-18 11:39& Y4 m8 m8 a7 Z4 Y
很多斑马线(人行横道)两边都插上了钢管桩(隔离桩),如果是在夜晚行人不知道或者看不清的情况下绊倒受伤, ...
" V. K$ T# R+ y# k5 `) V
那个隔离桩主要是为了防止大车上人行道压坏路面地砖,绊倒的情况还是不多,只是现在弄成黑色了,本来晚上就黑,再弄成黑色,还真不能保证不绊倒人。唉,我也表示看不懂到底是为何了,希望相关人员能尽快回复!

$ c$ S! m) r1 t& ~0 q" |1 ^

登录/注册后可看大图

: D% ]" A( \, q  |2 S                               
登录/注册后可看大图
* i0 h7 ^0 T2 k* U1 q

登录/注册后可看大图
顶到.....
5 h$ a& K0 p+ K) `. n! K                                                            怕没人进来答复哦
3 H+ G* ~3 L6 t2 A3 k  G

登录/注册后可看大图
: F! a, j+ t0 `4 @

忽忧+拖延

很多斑马线(人行横道)两边都插上了钢管桩(隔离桩),如果是在夜晚行人不知道或者看不清的情况下绊倒受伤,谁的责任?在斑马线(人行横道)两边插上钢管有安全隐患吗?

先把漆刷了再来撤

弄成黑漆漆的颜色,真是难看。并且对安全也不好吧?要刷漆也应该是红色,黄色吧?:L

我看是 两为其难

我来顶起,不要沉了

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol