潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 潼南警务平台的存在意义是啥子?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我就是一个潼南普通的打工者上个月在潼南天宝被偷了一辆摩托车还未找回,这个月十七号在双江又被偷了一辆   现在的摩托车没有了补贴  两辆五羊本田两万来块钱去掉了我整整四个月的全部收入现在的治安真的就这么让人没有安全感了

现在说说这个月十七号在双江被偷的这辆摩托车的过程吧.我那辆摩托车上面安装了GPS定位器.车辆被盗的时候我手机收到一条定位器发来的提示异常短信   然后我发现车不见了  立刻打了110报警.然后我就快速的奔跑到双江老收费站那个警务平台去【距离大概一百来米不超过两百米】请求当值的警察帮我追我那辆车【GPS软件显示我的车正以80码的速度往遂宁方向飞奔】那当值的警察叫我先去派出所报案 然后等了两分钟又叫人开车把我送去了派出所.当时我就纳闷了.警务平台的设立不是就是一个应急机构吗?难道不能直接载上我去追小偷?还要我再去一次派出所报案?这不是给小偷逃跑的时间吗?到了派出所结果派出所当时又没得出勤的人   找到两个出勤的人又到处找手铐.还说要多去几个人怕逮到小偷了搞不赢.当时我真的快崩溃了.我搞不懂这到底是警察还是什么.在车上我提出让潼南警察联系遂宁那边的警察协助抓偷我车的.结果没人理我.结果根据GPS提供的位置跑去    人家偷车的找到我的定位器都给破坏掉了.  我的车也算是彻底的被丢了

这件事我有几个想不通的地方   一:警务平台接到我这种情况的报警不能直接出警抓小偷吗?平时看他们设点抓违章的时候都是好几个人同时出动不是很厉害的吗?
                           二:当时派出所的执勤人员都去哪了?抓个偷车贼又不是抓带有武器的抢劫犯用得着要找好几个人还要到处找手铐这不是很搞笑吗?

既然不能改变社会现状,,还是着手想想自己,!!

评分

feihu3989 + 10 很给力!

回复 支持 2 反对 0

怀念当初那一支快速反应的交巡警队伍。。。。。。。。物是人非啊。。。。。
回复 支持 1 反对 0

“到了派出所结果派出所当时又没得出勤的人   找到两个出勤的人又到处找手铐.还说要多去几个人怕逮到小偷了搞不赢.当时我真的快崩溃了”楼主这句话把我笑安逸了。先说不幸灾乐祸哈。确实交警他们可能 有时候因为某些程序问题,而延误了最佳的抓住小偷的时间,像这样的情况完全可以灵活一点的。楼主当时说不定自己找个车跟上自己的摩托车,然后再暗中跟踪报警可能说不定还不会丢。

一个月5000不普通了哦。

社会就这样    自己锁好点 比什么都强 我丢2个新的 还不是毛消息都没得  

关注中

342593821 发表于 2014-7-19 21:59
一个月5000不普通了哦。

高空作业   五千一个月加班没得加班费的那种高吗?

潼南时代广告 发表于 2014-7-19 22:02
社会就这样    自己锁好点 比什么都强 我丢2个新的 还不是毛消息都没得

我也是新的啊  两部车都是新的   小偷太猖狂了

lidong1306 发表于 2014-7-19 22:08
我也是新的啊  两部车都是新的   小偷太猖狂了

因为他们也知道你这款车新的比较值钱,你要是换个2-3000的破车应该会安全不少

楼主运气不太好哟

下次买把好点的锁、一切都不是问题

这么好的摩托没有防盗措施的吗?