潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 抵制日货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
南京不给日本车上牌照,不给日本车加油,加油站灯箱打出来‘本站不为日本车服务’! 在核实这一消息后记者还前往南京210国道,告示牌异常醒目,走近一看,才发现其全文为^为了2000万遇难同胞,本站不为日本车服务^! 记者拜访加油站工作人员,工作人员毫不掩饰他们的观点,一中年工作人员说:‘既然立了牌子,就肯定不给日本车加油,老板说了,我们不赚那几个钱!’ 据了解,该加油站老板叫刘登云,他向记者声称:‘中国人的国民意识太差了,经济虽然在发展,但是我们不能忘记历史,此举就是要把麻木的中国人打醒’ 我强烈支持! 日本车别买了,中央电视台《焦点访谈》已经播出: 日本对中国的抵制,远比我们想象要严峻得多!第112届广交会,90%的日企拒绝参加,超过60%的日本人取消了来中国旅游!即将召开的第80届电子消费品展,所有日企不来了!广州的日资企业在持续撤资!13亿中国人,真正抵制日货的不到1亿,而2亿日本人,60%在抵制中国!不要再让人说我们是一盘散沙!复制个扔出去,让更多的人知道真相的严峻! 如果你看到了这条消息,不管多忙,请转吧! 勿忘918 !!! 她只是一个13岁的小女孩,因小时候在日本生活,所以就在日本上学。 因钓鱼岛事件,有几个她同班的日本同学当着她的面说中国人真不要脸,想要抢他们的钓鱼岛,小女孩只是说了句钓鱼岛本来就是中国的,她们班那几个日本同学就残忍的把小女孩的衣裤脱光让她裸奔街头,又把带到网吧让人围观,没有一个人肯站出来制止,之后那几个日本同学在网吧说了一句,谁要谁带走,话音刚落就有4个日本流氓把那中国女孩托到了路边的草地上轮奸了那中国女孩,女孩因受到的打击太大,咬舌自尽了。事后她们并没有受到日本法律的处罚。并说他们很爱国,还表扬他们了。还拍了照,发到网上讽刺我们说:;这就是中国人的下场。 我对天发誓,如果这说说一个月内没有转到1000万的话,就表示中国人就是猥琐,如果你是中国人,是一个爱国主义者,请你别在这里断了这条说说!请转发为小女孩讨回公道 吧。 不会转发的朋友,让我来交教你,复制此文,长按右上角的 标志,粘贴OK 我看了作为一个中国人我不得不转~。 我在福州转起,在大庆转起,我在天津转起。 我在廊坊转起 我在沧州转起, 河南郑州转起 我在上海转起 我在大连转起 我在北京转起,我五华县转起,我在惠州转起,我在杭州转起,我在广州转起,我在湖洲转起,我在马鞍山转起,我在南京转起,我在新疆伊犁转起。我在黑龙江伊春转起。我在贵州转起,我在四川达州转起,我在山西转起我在北海转起。可恨的日本鬼子.我在四川巴中转起 。我在四川巴中南江转起 。我在四川成都转起 。我在鹤岗转起,我在黑龙江哈尔滨转起!我在黑龙江哈尔滨五常市转起!我在嫩江转起!我在九三大西江转起!内蒙古转起
我在抚远转起 我在黑龙江绥棱转起
我在石家庄转 我在起重庆大渡口转起
我在贵州贵阳转起 我在安徽淮北转起
我在菏泽市转起
我在湖南益阳转起
我再山东日照转起
我在陕西渭南转起
我在深圳布吉转起
我在山东济宁转起
我在山东菏泽东明转起
我在河南许昌转起
我在北京的转起
我在成都转起
我在四川宜宾转起
我在河南洛阳转起
我在河南洛阳伊川转起
我在安徽宣城转起
我在安徽合肥转起。               我北京转起
我在河北任丘转起
我在上海转起
我在昆明转起
我在南阳转起
我在上海转起
我在河南滑县转起
我东莞转起
我渭南转起
我在广东潮阳转起
我在河北馆陶转起
山西运城转起
我在廊坊转起
我在广东茂名转起
我廊坊的                     我在安徽六安转起           我在安徽利辛转起、    我在合肥云龙
我在芜湖转起
河南阿牛转起
我在北京转起   我在广州番禺转起
我在揭阳转起
我在山东潍坊转起
我在河北廊坊转起
我在贵州遵义转起
我在祁东转起
我在河北邯郸转起     我在河北邯郸转起 我在山东滨州转起  我在美国纽约转起   我在四川雅安转起   我在英国伦敦转起  我在邢台转起、我在山西古交转起我在江西井岗山转发,我在东莞长安我转发我在江西莲花转发我在重庆转发我在重庆转起

一天不还钓鱼岛,一天不用日货。国人首先消费国内市场,带动地方经济本来是应该的,但说句公道话,国内的某些产品质量的确不如日货,老百姓哪里管得了那么多,肯定是什么好买什么啥,毕竟老百姓还是要顾自己的利益,等哪一天中国制造质量享誉全球的时候,相信不用抵制,也没得人买日货了:@

这种假文也有人信,笑屎。如果要抵制日货就请从央视到县级的各级电视台把播放设备全扔了。。。还有上海宝钢也莫用别人的技术。。。。总之我不抵制日货我抵制蠢货

小时候我老汉就给我说一定不用日本货!!!我记住这一点的!

:o哪些是日货我都不知道也

坚决抵制日货
{:325_257:}

日货滚出中国

:lol:lol:lol:lol:lol

抵制苍老师:@

真心觉得没意思,害人害己。

人就这卵样,

:D:D:D:D:D