潼南论坛

搜索
猜你喜欢

今夜,唱了男人唱的歌。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
               我想唱歌我就唱,大声唱出心里的歌,虽然唱得不好听,但是敢唱就对啥。
       很久没有去放松了,今夜去豪放了一下,呵呵,看见人少就大起个胆子,唱了一首男人唱的歌,我真的很喜欢这首歌<中国功夫>屠洪刚唱的,我很喜欢歌词,钢柔并济,如‘身轻好似云中燕, 豪气冲云天。’写出了‘天高地远八面风, 中华有神功。’中华武术是要硬本领‘卧似一张弓, 站似一棵松,不动不摇坐如钟 ,走路一阵风。’没有扎扎实实的基本功和严寒酷暑的锻炼,是练达不来的,‘冰冻三尺,非一日之寒。’啊!
      大声唱了后,然心里特别好笑,吼了之后是如此轻松愉快,哈哈,献丑也是那么开心着 。这就是想怎么唱就怎么唱,唱要大声唱的感受是多么爽啊。如朗朗的读书声;如站在大山顶上高喊放野四放;如公鸡晨鸣洪亮;如母鸡下蛋后的凯歌一曲······呵呵,感谢这个平台,给了我豪放的空间,但不是放众的春天,老百姓的生活,大众的舞台。许多来这的都是喜欢唱歌的,老的五六十几,有一对夫妇,都是六十几了,唱着老歌,在回忆过去的日子,满脸的幸福,去每座敬酒,乐观热情开心洋溢在脸上,他们把自己的快乐传染给每一位,整个大厅里都充满快乐气氛,像个大家庭欢聚过年。
        娱乐的 方式多种,重要的是开心,它不分高级和低级。有钱人打麻将上千,是娱乐,没有钱的人打一角,也是娱乐,玩的都开心;你坐飞机去北京感觉快乐,我坐火车去北京,我感觉快乐。你玩高档也是个开心,我平平淡淡也是嘻嘻哈哈。心态摆正了都是一样的精神上富有。当官的有权有势,上要运作下要操作,酒座饭作赌座都是陪杀作,过得还没有老百姓舒心。商者富也,也承受巨大风险,战场,压力,巨贷高利,打擦边球,偷税漏税受贿,有的用买白菜的价格买土地。有的吃国家的政策,办小企业发钱,其实没有办,也在领,发给农民的钱,年轻的都出去打工了,老的不懂也不知道,村干部就吃了。打口井是多少钱,可以多报300多口,做假井口······暴发户未必就长久,心就安宁吗?人要活的健康,不只是身体健康,还要心灵上的健康,内心才会真真快乐,长久快乐。
       一个国家,是大家,自己的家才是小家,不要去坑爹了,习主席上台就是好,有卓越的远见,为国家的未来着想,腐败的国家不及时治理 ,正如:“千丈之堤,以蝼蚁之穴溃;百尺之宝,以突隙之烟焚。”加之外忧内患,奉法者强则国强。把军事武器,武装起来,要不怕打,举国上下团结起来,一边生产一边待装,子弹随时推上堂,亚洲雄风震天吼!人不犯我,我不犯人!
      党政干部应该带好头,严格要求自己,做个真正的光明磊落的中国人。首先从思想觉悟上认识到腐败的严重性和后果,人的欲望就像气球一样,膨胀到一定程度要涨破的。
      国家的教育也是个问题,一左一右的,我们老百姓无法理解,但是应该重视教育,有近期和远期目标,要使国民素质提高必须抓教育,你可苦自己也不苦孩子,那么也应该穷自己也不该穷老师啊。老师的阳光工资也无法对线,抓住小辫子就以点带面,当然林子大了,什么样的鸟都有。说不考试还是在考试,我觉得应该考试,不考试那教育要瘫痪。少年进步,则中国进步;少年智则国智;少年强则国强。教的不认真教,学的不认真学,反正长大去打工挣钱,挣起钱钱讨媳妇,讨起媳妇生娃娃,生起娃娃又挣钱钱,挣起钱钱讨媳妇,就这样重复着生活,国民素质何以提高?落后,退化到原始······
     人无远虑,必有近忧。我只是肤浅的认为,只代表我自己的看法和认识,女人强则国强。要举国人快乐才快乐。忧天下之忧而忧,乐天下之乐而乐也!
        今夜唱了男人唱的歌,这首不是高调,是大声唱出心中的爱,女人也可以顶半边天,女人智则国智。女人们也有一颗赤胆的心,也有一身热血!         

827205704 发表于 2014-8-11 12:21
哈哈,想,不等于是变态啥,兄弟

也许是羡慕你们男人啥,也许是当女人心累了啥,妈妈生我的时候,父亲说,又是个女,然后就沉默。嘿嘿,小的时候我一直跟着父亲脚踩脚的,父亲用左手吃饭,我也是,父亲做重活,我也跟着打下手,父亲捉鱼,我也跟着。就那样长大的。

醉月堂主 发表于 2014-8-11 10:33
唱了男人的歌,发一个帖子字都整得大些了

呵呵,你是吃蜜长大的,幸福着,小嘴也甜着哈,那还是号召大家都来买蜂蜜吃呀,把甜蜜的生活带给大家,与人同乐。

t-bug 发表于 2014-8-11 13:51
据说左撇子聪明

哎,生活才是捉弄死人。阳光嗮死人,吃饭涨死人,说话气死人,干活累死人,嘿嘿,还有笑死人的。玩笑开开。乐一乐。

女人强则国强,女人智则国智,楼主女汉子(女强人)[s:322]

女汉子

:):):):):)

爷们{:325_267:}

唱了男人的歌,发一个帖子字都整得大些了:lol

字体好大,看你这个文章还要不动的滚屏才看得完。不错,想唱就唱唱得响亮!:lol

哈哈,我是先在空间写,再复制过来的,打字的时候就打得大个,呵呵,真的,那感觉很好啊,我唱了男人唱的歌,他们都把我望到哈,其实也紧张了一下下。

哈哈,我是先在空间写,再复制过来的,打字的时候就打得大个,呵呵,真的,那感觉很好啊,我唱了男人唱的歌,他们都把我望到哈,其实也紧张了一下下。

晚上回来就睡不着,迷迷糊糊就写,所以纯随心。想得多,做得少,惭愧得很。