潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 打算到潼南迪信通买手机的顾客请慎重哟!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     前不久,听身边一个朋友说现在的手机售后服务真的是让人难以接受,她提醒我以后到潼南迪信通买手机的时候千万不要听她们营业员忽悠你,有什么优惠承诺一定要让迪信通方写一个书面纸条,免得到时不认帐。听她说,她以前在迪信通看手机时,当时迪信通的店长说他们店顾客在买了手机后还可以交200元钱可以办一个金卡,可享受手机维修服务,还可享受免费送三块商务电池,在购机之日起一年后免费送一块手机电池,购机之日起第二年再免费送一块电池,购机之日起第三年再送一块电池,还说以后手机可以长期免费贴屏,当时我这个朋友就是被店长说的这些优惠条件动心了就买了手机然后又多交了200元办了金卡,当时觉得迪信通应该是不会说话不算数的,就没有想过要他们写个条子什么的。一年后,当我的朋友拿着金卡去迪信通拿第一块电池时,却被营业员告知他们没有免费送电池的这个服务,当时我这个朋友气的够,说当时是他们店长说的可以送三块电池的,结果营业员却来了一句,那个店长已经没干了,他说的已没有效了,我朋友听后也冒火了,就在他们营业厅吵了起来,后来新的店长看见我朋友吵得厉害了,就答应送一块电池,后来去贴了一两次膜,今天手机买了要到两年了,再去贴膜时被告知贴膜要收钱了,这让我的朋友为了这个手机晕得很,我听后也很气愤,所以就以朋友在迪信通买手机的经历提醒一下各位朋友,现在的商家就是这样,要你买商品的时候这样那样的优惠承诺说得很好听,真正到了我们消费者享受这些优惠条件的时候,他们却推三阻四,不履行他们当初对我们消费者的承诺,请以后我们消费者以后购买商品的时候,商家有什么口头的优惠承诺,请一定要他们一定写一个书面的纸条表现出来,这样就不怕商家出尔反而了,尤其是以后想到迪信通买手机的朋友请三思,这样不诚信的商家值得我们去买他们的手机吗?

:o

个人建议买手机去电信  移动这样的大公司,小门面都是坑,还有年轻人可以提前在网上关注一下自己喜欢的手机,去店里店员推荐的肯定是他们赚得最多,不可能是你最适合的!

:L购物优惠我喜欢马上能兑换的,那些多久多久返现什么的,我一般都不信,毕竟现在竞争这么大 ,谁知道你到底能不能做到那时候呢?时间长了谁还一天保存着那个购物小票。

太恶心了!!!!都莫切买!

说到就得做到

紫苏 发表于 2014-8-16 12:57
购物优惠我喜欢马上能兑换的,那些多久多久返现什么的,我一般都不信,毕竟现在竞争这么大 ,谁知道你到 ...

是的,现在的消费者就应该有这样的观念。

大鹏 发表于 2014-8-16 16:02
太恶心了!!!!都莫切买!

希望你们以后买东西遇到这种情况时一定要注意!

是的,这是我们消费者共同的期待,做不到就不要做一些“空头承诺”!