潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 打算到潼南迪信通买手机的顾客请慎重哟!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    前不久,听身边一个朋友说现在的手机售后服务真的是让人难以接受,她提醒我以后到潼南迪信通买手机的时候千万不要听她们营业员忽悠你,有什么优惠承诺一定要让迪信通方写一个书面纸条,免得到时不认帐。听她说,她以前在迪信通看手机时,当时迪信通的店长说他们店顾客在买了手机后还可以交200元钱可以办一个金卡,可享受手机维修服务,还可享受免费送三块商务电池,在购机之日起一年后免费送一块手机电池,购机之日起第二年再免费送一块电池,购机之日起第三年再送一块电池,还说以后手机可以长期免费贴屏,当时我这个朋友就是被店长说的这些优惠条件动心了就买了手机然后又多交了200元办了金卡,当时觉得迪信通应该是不会说话不算数的,就没有想过要他们写个条子什么的。一年后,当我的朋友拿着金卡去迪信通拿第一块电池时,却被营业员告知他们没有免费送电池的这个服务,当时我这个朋友气的够,说当时是他们店长说的可以送三块电池的,结果营业员却来了一句,那个店长已经没干了,他说的已没有效了,我朋友听后也冒火了,就在他们营业厅吵了起来,后来新的店长看见我朋友吵得厉害了,就答应送一块电池,后来去贴了一两次膜,今天手机买了要到两年了,再去贴膜时被告知贴膜要收钱了,这让我的朋友为了这个手机晕得很,我听后也很气愤,所以就以朋友在迪信通买手机的经历提醒一下各位朋友,现在的商家就是这样,要你买商品的时候这样那样的优惠承诺说得很好听,真正到了我们消费者享受这些优惠条件的时候,他们却推三阻四,不履行他们当初对我们消费者的承诺,请以后我们消费者以后购买商品的时候,商家有什么口头的优惠承诺,请一定要他们一定写一个书面的纸条表现出来,这样就不怕商家出尔反而了,尤其是以后想到迪信通买手机的朋友请三思,这样不诚信的商家值得我们去买他们的手机吗?

这种销售口头承诺的东西都是忽悠人的,我去年买车的时候去的源富,那个销售给我说一个月可以提车,哪知道等了一个多月了,还是提不到车,中间去催了五六次,都是说就这几天了肯定可以拿,快两个月的时候,那孙子直接不干了,后面接手的销售直接说不是她接的,好只保证三个月可以接车,最后没办法找他们总公司投诉了才拿到车,本来是很开心的一件事情,搞得一家人心情都特别郁闷。。。销售的话千万不能信啊!

电池一年送一块,说明那个电池也不怎么耐用,手机贴膜确实不贵,便宜的才五块钱,好象我手机用坏了都还没换个膜样。前几天朋友让我帮他在网上买个电池,他说去很多地方问不到,有货的说是要五十,没货的说是过几天发一块回来,后来他来我这里让我直接网上给他买的,十几块一块电池,买了两块36元钱,难道两块还用不过一块电池 ?

紫苏 发表于 2014-8-16 13:00
电池一年送一块,说明那个电池也不怎么耐用,手机贴膜确实不贵,便宜的才五块钱,好象我手机用坏了都还没换 ...

送三块电池是当时那个店长为了搞定这笔业务的一种促销手段手段,金卡会员有诸多优惠的,所以我的朋友就听信了他们!

我笑尿

不是特别急用的情况下,就不要在潼南买,估计潼南80%的智能手机都是在外面买的吧。都不知道这些通讯商怎么活的,也实在不容易。

手机可以用这么久???

楼主也是,一个保护膜就成本其实就块把钱,一个电池如果山寨的不但不值钱,还缺乏安全保障,再说三年再送第三个电池,楼主真有信心买的手机能支撑那么久么,何必要花200元办个什么金卡呢,难道是金卡镀了金???

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

就在苏宁买好!