潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 我大潼南最威武,不和你们一般见识

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
主城的咱就不比了,一个个秒杀你们
. S9 |7 s/ g9 v. d9 h5 {
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

塘坝 发表于 2014-8-16 20:20/ ~# ^8 u: y/ \5 `, z$ E
还是没有,唯有巫溪县没有体育馆,潼南直接秒杀巫溪
: `1 E5 v  P1 K, a; H! U
[s:377][s:322]还不错,拿了第二名
回复 支持 1 反对 0

塘坝 发表于 2014-8-17 15:43' r' x! S( ]$ e- l5 q( N1 m6 {
不晓得为啥子szf老是偏向大足,修个3环也要为他拐个弯去连他,修个渝蓉高速也要拐个弯去连他,修个西环城 ...

6 _* j; D+ [! m5 _# G- E$ M# w2 `
( G) [5 M% b0 M+ H- H[s:377][s:322]; `) P, ~  y, x* |1 I0 m  y
就是,我等没搞懂,居然,也可以把城市规划搞到80平方公里(至2030年),而且近期(至2020年)目标是60平方公里60万人。处在涪江和沱江的分水岭地区,几条小溪河,没得水,仅靠几条铁路和几条高速就能支撑起大城区和大工业?(在潼南的塘坝太安一线规划建设一个80万的城市都比他们那地儿强吧?)可知道我大潼南的两江水源足以支撑起300万人级别城镇化和工业化的啊,只要其他基础设施相应跟上,发展速度和发展水平那硬不得是吹的哦。/ z# y+ k6 F! X; l

6 C" L( d6 r7 l

西部大道 发表于 2014-8-17 21:04
' l" X; J2 u7 L  g& `就是,我等没搞懂,居然,也可以把城市规划搞到80平方公里(至2030年),而且近期(至 ...
& F6 e& U  V0 f. ], O% r( h
说实话潼南人不是没得钱。前些年潼南没发展起来。好多人都直接去重庆买了房子了,要说。潼南工业起来了,招点高新技术的,外来人口都会有的,还有就是最好能招到大学,那就好了,当时招重庆理工大学,都签了都没搞成。政府回答是大学不能建在主城区外,但是大足还不是在建大学,铜梁,大足,合川,荣昌都有大学,就我潼南没有

好了,咱大潼南上场了,鼓掌
3 X( t9 p0 F6 C3 l2 g) p. r

请,大家点大图,有名字的

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

% ?' X) s: H% O( r+ H! Z
还是我大潼南的威武;P

:lol:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol这也太秒杀了吧我们大潼南

花开半夏 发表于 2014-8-16 19:16
: n7 Q& g8 Y2 I5 a9 t这也太秒杀了吧我们大潼南

6 ^% ]- C6 [$ W7 I/ L% s$ Y就是

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol潼南体育馆直接秒杀全场了[s:308]

春天里 发表于 2014-8-16 19:56
0 j) }( T# I, x潼南体育馆直接秒杀全场了

/ P8 y/ q$ A. X5 R还是没有,唯有巫溪县没有体育馆,潼南直接秒杀巫溪