潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 有图可证!打算到潼南迪信通买手机的顾客请慎重!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     前不久,听身边一个朋友说现在的手机售后服务真的是让人难以接受,她提醒我以后到潼南迪信通买手机的时候千万不要听她们营业员忽悠你,有什么优惠承诺一定要让迪信通方写一个书面纸条,免得到时不认帐。听她说,她以前在迪信通看手机时,当时迪信通的店长说他们店顾客在买了手机后还可以交200元钱可以办一个金卡,可享受手机全国联保,异地维修服务,还可以享受金卡会员的诸多优惠,并且承诺可免费送三块商务电池,在购机之日起一年后免费送一块手机电池,购机之日起第二年再免费送一块电池,购机之日起第三年再送一块电池,还说以后手机可以长期免费贴屏,当时我这个朋友就是被店长说的这些优惠条件动心了就买了手机然后又多交了200元办了金卡,当时觉得迪信通应该是不会说话不算数的,就没有想过要他们写个条子什么的。一年后,当我的朋友拿着金卡去迪信通拿第一块电池时,却被营业员告知他们没有免费送电池的这个服务,当时我这个朋友气的够,说当时是他们店长说的可以送三块电池的,结果营业员却来了一句,那个店长已经没干了,他说的已没有效了,我朋友听后也冒火了,就在他们营业厅吵了起来,后来新的店长看见我朋友吵得厉害了,就答应送一块电池,后来去贴了一两次膜,今天手机买了要到两年了,再去贴膜时被告知贴膜要收钱了,这让我的朋友为了这个手机晕得很,我听后也很气愤,所以就以朋友在迪信通买手机的经历提醒一下各位朋友,现在的商家就是这样,要你买商品的时候这样那样的优惠承诺说得很好听,真正到了我们消费者享受这些优惠条件的时候,他们却推三阻四,不履行他们当初对我们消费者的承诺,请以后我们消费者以后购买商品的时候,商家有什么口头的优惠承诺,请一定要他们一定写一个书面的纸条表现出来,这样就不怕商家出尔反而了,尤其是以后想到迪信通买手机的朋友请慎重,这样不诚信的商家我们消费者在购买的时候一定要多留一个心眼!

哪里都是坑。我江北移动公司拿到华为,才用两个多月冲不起电。它还不是不修,算老哦,,,撒子爱国都是假的, 小老百姓的,只有合适自己的,电子数码还是洋货实在,大家不喜勿喷。实话,,,
回复 支持 1 反对 0

江北电信卖的手机也有问题,之前帮我妈买了一个某品牌国产手机,拿回家当天晚上就充不起电,第二天去找他们换,销售死活不换,后来吵起来了他们一个领导出来才说换了,当时我看到他们没做任何的检查直接又把手机放在柜台里面卖了。。。。。。当时我就明白为啥我买回去就用不了。:@:@

lancho 发表于 2014-8-21 13:56
黑心老板都是这样修成的撒,我还是举得天猫,京东上的产品比较靠谱,7天不满意就不要,

在网上买了5个手机了,还有2个是二手的。二手的嫌都嫌不烂,现在拿来看录像:lol

:lol:lol:lol:lol

老赖无处不在

:(:(:(:(

;P;P;P

登录/注册后可看大图

我那天去看了的,金卡的办理貌似是必须的,强制性的

我想问一下楼主手机买成多少呢?

:lol习惯成自然

黑心老板都是这样修成的撒,我还是举得天猫,京东上的产品比较靠谱,7天不满意就不要,