潼南论坛

搜索
猜你喜欢

一个女人必须坚守的两个原则

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个女人必须坚守的两个原则* J# `+ t5 r- J; g

4 \$ |  V% o& L# Q' A
" C# {8 ]8 h$ g4 p+ F; v第一、永远不要做男人寂寞时才想起的女人3 E2 ^0 `% t7 m+ ~: e7 u
如果你只是渴望短暂的拥有,如果你也是一个游戏于爱情的女人,你大概不会介意。但是,当年华渐渐逝去,当身边单身的朋友越来越少。你需要的是一个家,一个能够在夜灯下等你回家的男人,一个无论何时都能够想起你的男人。
! Y/ U& G' U9 [$ P8 E
! B: W+ Q- ?' s, W6 z" ^第二、永远不要做男人婚姻中的附属品( L+ Q5 L" e  v# R1 J+ ?
对于他来说,你永远意味着新鲜,他把他的家庭、日常生活料理、生病时候的难看、岁月苍老带来的变化留给他的那个黄脸婆。他当然有时间在你面前保持成熟、风度翩翩的面孔。你有没有想过,当你也开始为这个男人着迷的时候,他的妻子正为你们创造这种美感。想想吧,你也是女人,总有一天也会为人妻。你应该做到的是君子之交淡如水。。。。
我来帮雪儿妹妹把帖子顶起,,但我不好说其它,,,嘿嘿,,还是楼下的来说好了,,,
嗯,又学到了
姐姐又传授了点经验哈
[s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
呵呵,各人顶哈
雪儿:你结婚了吗??
  i- H) ~0 M) t" |+ t8 T) U* P  S. B2 @* ~) ]6 b5 s/ ?/ f: K; T
不然。你为什么明白这么多的东东
[s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
小声点莫让别个听到了哈,你不小得我婚了吗?娃哈哈,我是老太婆了啊,不是美女。哭一哈
呵呵,这个社会要男女平等