潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 永川仙龙龙羽大道路口车祸现场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
file:///c:/新建文件夹/360se6/User Data/temp/0.jpg昨晚11点半左右。路过龙羽大道看到血淋淋的一幕。一个摩托载5个年轻孩纸,包括车主,两个头部出血重伤的孩纸生死不明,车祸害人啊,在此呼吁车友们,特别是骑摩托车的年轻人们,还是注意下交通规则。不要超载超速,身体发乎受之父母,爱惜生命也是尽孝道。  B1 Z1 c3 Z5 u7 p$ P- `# {( @; r* p4 d5 ]9 k
还有一个更热门的话题:《公道还在于人心了吗》我的爸爸,在2014年8月20日晚上的车祸中受伤~”八根肋骨断裂,心脏、肝脏、肺部都被震伤“也很严重,怎么没被警察叔叔给报上呢?现在更可恨的是 没人支付医疗费用(医生说,就等着钱一到就马上安排手术!现在已经逾期3天了,问交警 交警说找长安车车主 第二天问交警 交警说你们的事 自己跟长安车车主商量!接着问长安车车主,车主说责任谁都有 只给1万)这样拖下去还得了:@ 我家本来就是低保困难户(我爸爸是2级精神残疾人,都靠种庄稼维持生活。。主要经济来源全靠他精神好的时候取做点零工!那能支付的起这么高昂的治疗费)最后注明一下:我爸爸是跟长安车车主打零工的,就是在回来的路上出的车祸, 驾驶长安车的正是车主本人 是不是有疲劳驾驶的嫌疑? 求朋友们帮帮忙 ! 能到记者面前最好!  谢谢你们啦!本人潘其超 身份证号码500383198908224939 电话18184798248

还有一个没有报上,那就是我的父亲(坐在长安车上的其中一个)现在伤势特别的严重:八根肋骨断裂,心脏、肝脏、肺部都受到震伤!其中肺部受到断裂肋骨的威胁,断裂的肋骨很可能把肺部刺穿!(现在无人垫付医疗费用,而我家是低保困难户“爸爸2级残疾  凭靠种庄稼为生")  求大家互动下:骂骂那警察不报这一消息,只听长安车当事人的一面之词!   在此先谢谢大家了

如有记者或朋友愿意帮我的~~我十分感激!需要的所有相关消息资料 都可以提供

注意安全哟

不作死就不会死

老董 发表于 2014-8-23 08:42) o% ]/ s% e/ N' A* ]) C% E
不作死就不会死

. @: ?8 |7 i( e8 R* @+ l- q$ Y* C! N说得有理!

:L

:lol:lol:lol:lol

自作孽不可活

自作孽不可活

不超载  不超速  不做安全规则外的事情

不超载  不超速  不做安全规则外的事情