潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 万能的论坛,请问这是谁家的车这么牛逼?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谁家的车车这么牛逼。

谁家的车车这么牛逼。
QQ图片20140825084631.jpg QQ图片20140825084644.jpg QQ图片20140825084702.jpg QQ图片20140825084711.jpg
本人情愿城管拆棚也要找到这车主,此车棚是我家搭的,平时车不在时,别人放个自行车、麾托车,小车我都没意见,但是人家都知道周末我的车要回来一般都不会占用,只有这车经常占用车位,有一次我专门给这车主说了;请在周末不要占用,这车主当时面无表情哼都不哼一声(谢谢都不用说一声),过后照常占用,本周从周五晚开始一直停在车位上,听本座楼的人说这车主是在古溪上班的,万能的论坛帮我查查这车主是干什么工作的为何这么牛逼?谢谢各位!

楼主有点霸道,公共场所,那个都有权利停,应该有个先来后到吧,不要说你搭了个棚棚就是你的专利。还自以为有理。
回复 支持 2 反对 0

柳苑馨语 发表于 2014-8-25 13:13
难道你是城管,原来城管是这样管百姓的;使用自己的特权为所欲为,视普通百姓为草,想踩就踩,有权在手就 ...

你不用动气的,其实幸福湾花海就是随口那么一说的主要是为了帮你顶帖的,哪知道你正为此事正在烦恼,你们俩还吵起来了。都小事情的,都是老乡不要为了一个占用你停车位的人伤了和气论坛坛友之间的和气,不值得。
回复 支持 1 反对 0

楼主有点霸道,公共场所,那个都有权利停,应该有个先来后到吧,不要说你搭了个棚棚就是你的专利。还自以为有理。
回复 支持 1 反对 0

这是哪哦

:lol

顶着

看看这车牌E5586,非我辈平常百姓用。

这里是公共场所,他是这样认为的,不要以为你搭了个雨棚这里就是你的专用停车位,你懂撒:lol:lol:lol:lol:lol

懒羊羊 发表于 2014-8-25 09:16
这里是公共场所,他是这样认为的,不要以为你搭了个雨棚这里就是你的专用停车位,你懂撒:l ...

别人搭了棚,别个是化了钱钱的。到处都是公共场所,为啥不停呢?

长期呆在古溪没发现这么牛逼的车车

楼主,也许你搞错了,说不定人家是在抵制你搭棚呢。。。:lol:lol:lol

这是要火的节奏:lol:lol:lol:lol:lol:lol