潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我恨潼南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我恨潼南!因为潼南的美食使我得了胃病。潼南的美食太厉害了。还记得那太安鱼,在经受着了刀割、火烧,虽粉身碎骨也飘着醉人的香味,香得我嘴巴三月还留鱼味,鱼的鲜美差点撑破了我的胃,你有正宗麻辣的太安鱼倒也罢了,为何冒出一道小吃潼南凉粉,它味道鲜美、麻辣鲜香、入口柔软嗞糯、营养丰富。让我等谗猫海吃五碗八碟的,真使我们这群的食客羞愧难当,你说气人不气人!
    我恨潼南!您有山水合欢的魅力!你的山,虽不巍峨,却层层叠叠,道路盘旋而上,时时给人峰回路转柳暗花明之惊之喜。尤其叫人妒忌的是,夜幕一拉,华灯初上,那高下井然、错落有致、曲直相因、远近互衬的山城夜景何其奇幻!这个天上的街市就开在了老城!再说那水,站在潼南涪江大桥,莲花大桥上,远眺宛如玉带的滨江路。俯瞰碧绿的江水和大桥相拥相吻,你中有我我中有你,你还能作泥菩萨状不发一词吗?
   我恨潼南!你有国家主席杨尚昆故乡的美名道也罢了,为何又扯起全国历史文化名镇---双江这面大旗,作犹抱琵琶半遮面之状!让豪放慷慨之游人,走在你的怀中,心情不由自主的赞叹古镇的神奇。你看那嬉笑怒骂的潼南妹子,在云遮雾罩里,皮肤那么白润,眼睛那么亮泽,叫潼南的游子如何不想家?
我恨潼南!你风景优美倒也罢了,你有鲜美的桂林蔬菜倒也罢了,为何又搬出西部绿色菜都和东升万亩茶山国家生态旅游区国家级的招牌。“潼南绿蔬菜 天然无公害”成了路人皆知的广告语 ,还有那回音建筑石瞪琴声叫人称奇?恐龙化石,这是历史的标本,你只是深埋地底也就罢了,如今却成为潼南之传奇,又怎让后人不去臆想你在千年前的远古之神话.,近代史的“红旗渠”看似一个神话。偏又生出了一个潼南人战天斗地开挖的三块石人工运河,这是潼南真实的神话。三块石精神从这里演化为“艰苦奋斗,团结协作,敢创第一”的潼南精神,
我恨潼南!你有遐迩闻名的潼南大佛寺倒也罢了,为何又挥动三尺狼毫,画出个是里方圆14平方公里的江北新城来!你这样闹腾,让小小县城有了大都市的韵味,未来五年,潼南1138工程的相继竣工,潼南将是成为重庆真正的都市新区!
    我恨潼南!你使我得了胃病倒也罢了,为何又让我患上了相思病!
  (以上为潼南论坛 英雄无悔  原创 转载 www.cqtn.cn

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我顶,顶,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[s:322][s:303]今天在那个潼汇网的QQ空间看到了的,写了有两篇,上面写的转载潼南论坛,我还在想我天天在论坛逛怎么没看到呢?原来是还英雄哥还没发出来哦

美            

写得真好:loveliness:

我也恨潼南,真的恨潼南

我恨英雄,你读书的时候语文老师是文学大师吧:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

尽是说反话。

一个二个的都是淫才呀!

一个二个的都是淫才呀!{:325_234:}