潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 加新花园大门外晚上停的车车窗被人敲碎了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

早上七点钟回家路上,看见一辆停路边的越里车,车窗那里搭块什么东西,心里 想这人搭块胶布做什么?走近一看,车里没人,原来是车窗被敲碎了。估计应该是遇到小偷了。此车停车的位置离加新花园小区门可能也就五米左右的距离吧。一路上都纠结着到底要不要报警。纠结了半天还是没报警。因为想着既然车敲碎了,小偷也跑远了,还是让车主多睡一会儿安稳觉吧。现在城区里私家车是越来越多了,提醒车主晚上车停路边千万不要放任何贵重的东西在车里。注意防盗。 IMG_20140826_065658.jpg IMG_20140826_065710.jpg
小胖纸 发表于 2014-8-29 09:10
怕那些小娃儿搞破坏

莫说老,已经遭过一次,停得上好的,隔了几天去洗车,一洗干净才发现油箱盖多了一个“问号”,不晓得是哪个讨嫌的小娃儿拿要是之类的东西画的,还好没画一片草地哟。现在路上车子多了,大人一定要把个人的娃儿教好,莫切碰别个的车,素质啊!!!

春天里 发表于 2014-8-27 14:59
车放外面本来就不安全的,像成都那些大城市,都有人偷车的。只要不在车里放贵重东西,车窗能看得见里面的 ...

主要是我的车没买盗抢险,怕勒些偷儿贼得很,我都是把车停到楼底下,就是那种伸个脑壳出去就看得到,才放心

春天里 发表于 2014-8-26 09:14
哦,不太懂,反正现在车越来越多,停路边的车也多。估计小偷以后会关注这个的。9月1号开始收费,不知道收 ...

应该不会赔偿,我以前在重庆路边停车,也问了收费员这个问题的,只有看车主的保险里面有没有含这一项!

可惜啦

胆子这么大:o

停野车!!   还有是不是车震不小心踢坏了.......

贼娃子这们凶恼啊现在?

上次不是都逮到一个都嘛。又出来了呀

上次不是都逮到一个都嘛。又出来了呀

张锁匠的娃儿 发表于 2014-8-26 09:05
停野车!!   还有是不是车震不小心踢坏了.......

改名字哦:lol你想得出来,有这么厉害的啊!再说那里停了一大排的车