潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[国内] 贵州∶男童嫌楼外“‘蜘蛛人”施工声太吵 割断安全绳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

8月25日下午3点40分,观山湖消防大队接到报警称,一工人被困在世纪城龙凯苑18栋8楼的外墙窗户处,接警后,消防官兵立即赶赴现场处置。报警人张先生说,他们是根据公司安排,对世纪城路边楼房安装室外景观灯,当时工友小刘处于8楼的位置。在安装过程中,小刘突然对他喊安全绳被人割断了,自己上下不能动。张先生现场查看后,先叫小刘抓紧绳子不要乱动,随后报警求助。

消防和民警查看现场后,由于9楼、10楼都无人在家,最终敲开了11楼的住户门,合力从阳台处将小刘救援上去。几分钟后,小刘才缓过神来,他说自己已经坚持了40多分钟,手上一点力气都没有了。

“当时我正在用钻机打孔,突然感觉下面绳子在晃动,低头看到一个小男孩正在用刀割我的安全绳。”小刘说,他马上出声喝止,但小孩还是不听,已经把绳子割断了,于是他马上向工友求救。

随后,记者和民警一同来到8楼的小孩家里,经过询问,一开始孩子否认自己割断绳子,在民警的耐心劝说下,孩子承认了自己的行为。“我当时在看《喜羊羊》,外面钻机打墙的声音太吵,我就用刀子把绳子割断了。”小孩说。据了解,孩子10岁,今年上五年级,父母在外面做生意,就孩子一个人在家。民警给孩子父亲唐先生打电话,让他回来解决此事,唐先生对小刘做了诚恳的道歉,并赔偿了一根新的安全绳。 1409180962892.jpg 施工人员等待消防人员解救 W020140828516645224173.jpg 被困人员成功获救 W020140828516645274980.jpg

:L也太吓人了吧,都上五年级了,连这点常识都没有吗?还好没出人命哦,要是出人命了,哪里是道歉和买根绳子就能解决的事情。现在的孩子也太自私了都不站在别人的立场想想

春天里 发表于 2014-8-29 13:36
也太吓人了吧,都上五年级了,连这点常识都没有吗?还好没出人命哦,要是出人命了,哪里是道歉和买根绳子 ...

{:325_258:}

春天里 发表于 2014-8-29 14:01
我喜欢把弟弟喊成美女,你不用特别解释

如果我是妹妹你得喊我小帅哥哦,可惜我不是美女也不是帅哥

:funk:这个好黑人哦 要看好自家的小孩  好在没有人员的伤亡

教育太失败

:lol:lol:lol:lol:lol

传说中的熊孩子,太可怕了。。。。

这是要黑死人的节奏啊

抽他几个耳光!!!简直是失败!!!

[s:252][s:324]你好,美女