潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 外滩为什么交了房还不退契税·········

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以前购房的时候说农村户口第一套房90平米可以免契税··售楼小姐说等到你接房的时候就会退你契税··但等到我接房的时候问这个事情的时候·工作人员说要多给一个平方的房子的钱·我想我还有契税没有退·就给工作人员说把我的契税互抵了嘛·他说不可以·我就把钱付了·然后问什么时候退我契税·工作人员给我说快了·但是现在我的房子都装修好了··前几天去问售楼小姐·她给我说这个我们没有接到通知···不清楚什么时候退你们契税·····这是个什么楼盘哦·········希望有关的部门管管哦····
这个必须顶,请外滩老总出来回复一下啥!!
回复 支持 1 反对 0

现在这些开发商都是奸商啊······人家第一套房开了证明的你凭什么收人家契税嘛····还是我们这个小区好··我也是第一套房·开发商没有收我的契税··去法院起诉开发商嘛··················

没听说过这个的样,是楼盘销售的活动政策?如果真有应该会退的吧,毕竟那么大的楼盘,也不存在赖这点钱吧,也有可能就是等全部房子都交完或者售完一起办理。当然这都是我猜测的,具体的会有人回复你的,请耐心等待

不清楚,,人家还没接房就已经退了

还有退契税这一说啊?不知道耶

具体的你去咨询下律师···················:)

还有吴总:上次我提过楼层电梯厅灯是坏的,你说了解决,我在8.28回去看了,还是没有解决。1号楼12层,劳驾您老人家亲自去看看,做点好事,帮我们解决下好吗?

哎,怎么老是负面新闻哟