潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 1.2米以下小孩上小学坐潼南公交车收费的疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年9月1日后小孩上小学一年级,目前身高只有1.17米。每天坐一路公交上下学,每次公交司机都叫小孩投5角钱。我和司机理论国家规定不是没到1.2米的小孩不要钱吗,他说只要上小学(不是幼儿园)都得给5毛钱,这是潼南的规定,不管我找那个部门咨询或者投诉也好,这5毛都得收。我想问一下各位神奇论坛大虾现实是这样的吗?

潼南的公交车没有按多少米的,都有收费的,我儿子一年级也一直收费的,从交通局到东风小学最开始收一块钱,没什么人坐,后来改为五毛了。一年级上学期我儿子说是幼儿园的不用收费,他还有几次冒充幼儿园大班的小朋友没给钱,后来被我说了没有了

重报物流 发表于 2014-9-4 07:02
哎,其实该怎么说呢?假如你是司机的话,跑一趟车,结果车车上全是小娃儿,80%的都是5毛钱,20%的不给钱, ...

司机一个月工资是好几大千,出车早是应该的,再说政府对公交车是有补贴的

重报物流 发表于 2014-9-4 07:02
哎,其实该怎么说呢?假如你是司机的话,跑一趟车,结果车车上全是小娃儿,80%的都是5毛钱,20%的不给钱, ...

别忘了,政府对这类人群是有补贴的。

莫摆了,,,,我老妈以前带我的二个崽 那时候才4岁多点 都叫投了5毛!!!!

这就是潼南,,再说了你那个1.17人家肉眼怎么区别嘛,,即使测量3厘米也是很容易忽视的

你不是也说了嘛,这是潼南的规定。。。

现实早就是这个样子的,目测小个个的娃儿5毛,大个的1块,用公交司机的话说就是小学生娃儿5毛,中学生就1块,行情!

既然大家都这样说,我也只能毫无怨言的接受这个操蛋的现实

直接把桥拦了或把公交车砸啦!!狗日的1,2,3路公交车老板,不要脸!!

见钱眼开啊

小孩真的没1.2米,给他雄起!.....