潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[转帖] 潼南车站铁路货运业务五种受理渠道的办理方式和流程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南车站铁路货运业务五种受理渠道的办理方式和流程
::重庆市潼南县人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2014年6月12日   来源:县经济信息委   

一、拨打货运站受理电话。客户可拨打成都铁路局公布的货运站受理服务电话,向货运站客服人员提出发货需求。客服人员询问详细需求信息,进行报价;客户认可后,由铁路客服人员代客户填写运单,办理业务。
二、拨打12306客服电话。客户拨打成都铁路客户服务中心028-12306电话,根据语音提示,选择“2”进入“货运服务”,再选择“1”进入“我要发货”,向客服人员提出发货需求。客服人员询问详细需求信息,进行报价;客户认可后,由铁路客服人员代客户填写运单,办理业务。
三、登陆12306网站办理。客户登陆中国铁路客户服务中心网站(www.12306.cn),首页点击“我要发货”,选择成都铁路局。再点击“我要发货”,在表格填写相关信息后提报,系统即刻反馈查询码。铁路客服人员主动联系客户,询问详细需求信息,进行报价;客户认可后,由铁路客服人员代客户填写运单,办理业务。
四、到货运营业场所办理。客户到成都铁路局铁路货运营业场所提出运输需求,铁路客服人员面对面与客户进行沟通,确认客户需求,进行报价;客户认可后,由铁路客服人员代客户填写运单,办理业务。
五、联系铁路营销人员上门服务。客户可与成都铁路部门联系,由铁路客服人员上门受理运输需求;上门后铁路客服人员代客户填写运单,办理业务。

好像不接散货样

老董 发表于 2014-9-4 19:49
好像不接散货样

你去问过?

以前出过规定的

老董 发表于 2014-9-4 20:00
以前出过规定的

哦,潼南也没有很多整担货物运输吧?

潼南怕不得行哦

紫苏 发表于 2014-9-4 20:03
哦,潼南也没有很多整担货物运输吧?

看嘛!“目前,我站只承运成件的整装货物,暂不承运散装货物,
http://www.cqtn.cn/thread-282083-1-1.html

http://www.cqtn.cn/thread-284668-1-1.html

{:325_266:}