潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[建议] 亲爱的站长:能不能给我当"妈"的权利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的站长:
                      你好>>>能不能给我当"妈"的权利!!!!
就是你常用的呀!说的那个叫HTML的来的,"代妈".[s:377]
原因:>>>>>>>>>>>>>>>>>>我爱我的家乡潼南
这下可能有点麻烦了要是MM别人还在想我在给她抢站长哦,是GG说我变态哦
快闪人哦
要不有人要披我了[s:374][s:377]

什么东东哦
[s:376]  [s:376]

只月金龙懂吧

看了好几遍,没看懂说的啥子, [s:374]  [s:374]
我也没看懂 [s:376]
是不是在搞地下工作[s:376]

地瓜地瓜,
我是土豆,
听到请回答...
[s:376]  [s:376]

呵呵网上是这样解释滴:
什么是HTML文件?
HTML的英文全称是Hypertext Marked Language,中文叫做“超文本标记语言”。
和一般文本的不同的是,一个HTML文件不仅包含文本内容,还包含一些Tag,中文称“标记”。
一个HTML文件的后缀名是.htm或者是.html。
用文本编辑器就可以编写HTML文件。

[s:377]  [s:377]
想当管理员??